[헝그리보더닷컴 이용안내]

글을 오늘 확인 했습니다.

어이가 없는 글이 있더군요

여자 강습위주로 하면서 여자를 작업 했다고 그러는데요

저희 모임 소규모로 활동 했습니다. 여자 회원 3-4명 뿐이었구요

처음 만들어서 초창기 때 여자 회원분 한분 강습 해주고 나머지는 남자 회원 님 3-4분 강습해준게 다입니다.

그분이 누군지는 알고있습니다. 서로 좋은 감정을 가지고 이성 교제 한건 맞습니다.

근데 급작스럽게 만난 것 같아 서로 생각할 시간을 가지자고 했습니다. 서로 성격도 모르는 상황에서 만난것 같아

그리고 글쓰신분 강습도 안했습니다.

모임자리에서 만난것도 아니구요 스키장에서 만났것두 아니고요.

개인적으로 만났습니다. 근데 본인이 싫었다면 만남을 거절 했어도 되는거 아닌가요?

근데 신고 하니 모하니 댓글들 보니 어이가없어서 이렇게 글을 적어봅니다.

8일간의 악몽이요 헛 웃음이 나오네요 ...... 1주일기간 동안 3-4일 정도 저희집에 있었던 상황들은 모죠? 당사자도 싫으면서

그런 상황이 되나요? 

그리고 교제하다가 서로 아닌것같아서 제가 먼저 생각할 시간이 필요할것같다고 했습니다. 너무 급하게 만남을 가진것같아서

그리고 그분도 알았다고 대답했구요 . 여러분들은 사귀다 헤어지지 않으셨나요?

본인이 열받는다고 이렇게 무작정 글을 막무가네로 쓰는건 아니라고 봅니다.  

그리고 정황 설명도 없고 그냥 무작정 피해자 코스프레 하시는데 어이가 없더군요

엮인글 :

나인티나인

*.195.228.25

급만남에 

''1주일기간 동안 3-4일 정도 저희집에 있었던 상황들'' 

글만봐선 두분다 도찐개찐같은데요.

연애사는 두분이 알아서하시길(2) 

프로낙엽러

*.39.131.136

옥수수가 땡기는데....
어디가셨지???

밋러버

*.33.165.165

여기서 옥수수팔면 다른용도로 사용하실듯하여...
잠시 판매보류중이랍니다 >_<

로두

*.172.141.184

둘이 만나서 해결을 해야지..

여기다 올릴 글은 아니라 보오..

남자든 여자든 자기 몸을 소중히 여길줄 알아야  하오..

포맨

*.111.14.80

쯧쯧 그나물에 그밥이다

OTOHA

*.240.72.108

그럴수도 있다고봐요. 남녀관계 정답도 없고... 저역시도 마눌님과 눈에 불꽃이 튀어 결혼해 살고있지만, 어찌됐던 강제도 아닌 합의에 의한 관계발전과 일방적인 관계정리는 매치가 안되는겁니다. 사실 남자로써 내심 수긍이 가는 부분도 있습니다. 잘 알지도 못하는데 몇일 사이에 너무 불타올랐나 덜컥 겁도 날만 하죠. 하지만 합치된 김정으로 시작된 관계는 합치된 감정으로 끝내야 하는겁다.

밋러버

*.33.165.165

소모임 만드는 노하우가 있다고 소문듣고왔습니다~~

보딩홀릭줌마

*.90.255.165

참... 유부녀로써 씁슬하네요!

이러니 울신랑 동호회같은 모임 아예 가지도 못하게 합니다.

맨날 쏠보딩으로 외뢰워 헝글에 급벙개 만들며 스키장으로 가지만....

그럴때마다 남편몰래 글올려 가죠! 다행이 울 신랑이 헝글을 안한다는 사실! ㅋㅋㅋㅋ

얼마나 다행인지....

아니... 스키보드를 즐기기 위한 이런 모임에선 제발 보드만 탑시다!

보드만 타기에도 저에겐 시즌이 넘 짧아요!

지금 날씨때문에 에덴은 사망하셔서 정말 제 마음이 아파 죽겠는데..........

여자사람

*.213.66.90

남의 가정사에 이래라 저래라 할건 아니지만

남편분이 싫어하시면 설득하시던지 안하셔야하는게 아닌가요...

몰래 글 올려 급벙개 만들어 스키장에 가신다니

미혼자로써 이런 배우자는 만나지 말아야지 하는 생각에 참 씁쓸하네요...

보딩홀릭줌마

남편을 설득하기는 틀려서... 어쩔수없이.. 그냥 그렇게 됐네요

그렇다고 뭐 다른건 아니고 그냥 헐글게시판에 같이가요 글 올려서 저처럼 혼자오시는 분들과 같은 베이스에서 보드 타는게 다인데.... 뭐가 문제인건지? 본문의 글처럼 동호회 활동해서 뭐 모임을 갖는다던지 술을 먹는다던지 그런게 전 아닌데.......

헝글 같이가요 글 보시면 알겠지만... 제가 벙개라는 표현을 해서 뉘앙스?가 좀 그랬나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

오해 없으시길........

그리고 님은 급벙개 만들어서 보드만 타시는게 아닌가요? 그런듯...ㅋㅋ

제가 여지껏 올린 글 보시면 알겠지만.. 뭐 그런거 없는데...

울신랑이 워낙 보수적이라.... ㅋㅋ 뭐가 그리 걱정이 되는지... ㅋㅋㅋ

그리고 지금은 제가 헝글에 이렇게 활동아닌 활동하면서 취미가 같은 분들과 같이 타는거에 대한 걱정은 없습니다.

스키장 외의 만남을 걱정을 하는거죠. 그리고 전 그런 모임 자체를 나가본 적도 없고... ㅋㅋ

애둘 키우기도 정신이 없는데... ㅋㅋ 유일한 낙이라면 보드타는게 다인데.......이런 배우자라는 표현이 좀 그렇네요......

스팬서

*.212.156.197

나는 하고 남편은 못하게 하고..

가끔 여혐 소리 듣지만 남편몰래 글올려서 급벙으로 만나는 줌마님도 자신이 뭘 잘못하는지 모르시죠.

여성들이 남자가 하면 잘못이고 자신이 하는건 즐거움이라고 생각하는 비뚤어진 자기중심적 생각의 한면이죠.

이런 작은것들이 쌓이고 쌓여서 여성들을 비판하는 분위기가 만들어지는겁니다. 

좀더 객관적으로 보시기 바랍니다.  

보딩홀릭줌마

뭔가 오해가 있으신듯. 제가 울신랑 못하게 한다는 소리가 아니라... 울신랑이 제가 동호회같은 모임에 못가게 한다는 소리이죠.

울신랑은 친구들이나... 지인들과 보드를 타지만... 전 혼자 타는 지라... 그냥... 혼자 오시는 헝글보더님들과 그냥 [같이가요]에 글 올려서 같이 탄다는 소리인데.......

제글이 넘 간단요약해서 그런가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hiponipo

*.222.219.243

개인연애사를 공개 게시판에 올린 여자분도 잘못이지만

도대체 진도 다 빼놓고 거리두자는 글쓴이 대단하내요. 여자입장에선 먹고 버려졌다고 느끼죠 

지금 상황 보니까 납득도 못시킨거 같구요. 그렇게 조심스럽게 연애하시는분이 만난지 일주일만에 34일씩 동침하시나요?

지산꼭보더

*.207.226.6

여자분도 여자분이지만~~

집에 몇일동안 같이 있었는데 느닷없이 급만남으로 생각하여 거리를 두자고 여자분한테

통보하니 여자분 기분 참 나쁘셨겠네요...

자존심에 그러하자 했겠지요... 매달리는 것 같아... 그리 했을수도...

헌데 돌아보니 기분 안좋았겠지요...

제 생각은 그러합니다만~