[헝그리보더닷컴 이용안내]
비발디미니파크가 미니라서 만만해 보입니다
그런데 메인킥이 하나있는데 킥뛰구 경사구간까지 평지가 좀 길 어요 속도를 너무 줄여서 뛰니 거기 걸려서 한번꽈당했네요 어느정도 속도를 가지고 어프로치해야합니다 작아두 나름 짜릿한킥입니다
본론은 어느 초보분같은데 제앞에서 가시더니 킥에서 붕 뜨더니 데크가 하늘을 향한채로 그냥 떨어지네요 헐ㅠㅠ
패트롤와서 데리구 가구 파크 문닫았읍니다
킥이 만만해보여두 실제뛰면 찌릿합니다
초보분들 함부로 장난삼아 뛰지는 마세요 허리 작살납니다ㅠ
엮인글 :

오즐

*.33.240.181

파크 해보고 싶은데.. 데크 하늘로 띄우려면 상보도 하고 스위칭도 해서 준비 철저히 하고나서 해야겠죠..

그분 잘 나으셔야 할텐데요. 부상자 생기면 파크도 닫아버리는군요..

쵸코산도

*.7.222.12

파크뛰다 손모가지 날라갔습니다...ㅠㅠ이후론 데크 땅에서 안뗍니다 ㅎㅎ

은돌장군

*.59.192.9

누구처럼 튜브를 끼고 뛰어야겠다

CYA

*.221.73.238

zzzzzzzzz기승전 튜브

Brembo

*.170.174.48

아무생각없이... 확 뛰었나보네요... ㅜㅠ

류이

*.192.1.76

사이즈에 비해 갭이 너무 큰듯

왜 글케 만들까요??

MoonFlow

*.151.1.50

거기서 있는 npc 1인입니다... ㅎㅎ;;; 

그.. 처음오시면 npc에게 한번씩 물어봐주세요~ 컨디션이 어떤지 처음인데 어떻게 이용해야하는지 

물어봐주시면 친절하게 알려줄꺼에요~ 파크진입하시는 분들의 레벨을 어느정도 상급으로 보고...만든 입문용파크라

테이블도 업테이블이고 속도좀 갖고 너클만 이용하셔도 충분히 재밌게 이용하실 수 있으실꺼에요!

간지보더향해~

*.155.46.248

근데 파크 킥이 중독성이 있네요!위험하기 최상위 레벨인데 킥 랜딩 한번 성공하면 그 희열감이란(≥∧≤)하여튼 미니킥 조차도 만만하게 보면 안된다는걸 탈 때마다 느끼네요!메인킥에 비해 그 쪼매한 높이에서 랜딩 미스나도 손목 어그러지거나 허리 무리 가는데 하여튼 헝글에서 어느분 말대로 비기너파크에서 100번 시도 99번 성공해야 레벨업 가능 하다는 댓글보고 메인파크 들어가려다 바로 포기 했네요 하여튼 메인킥에서 180만 돌려도 진짜 괴물같은 보더님들 이란 사실을 제가 킥 뛰어보고 느끼고 있네요 암것도 모를땐 그냥 쉬워 보였는데ㅋ

인생은파도

*.62.8.48

부상자 수 : 스몰 킥 > 미들 이상 킥
부상 정도 : 스몰 킥 < 미들 이상 킥
스몰 킥이 보기에 그냥 둔턱같은 느낌이라 그런지 초보자분들이 더 많이 도전하시고 더 많이 실려가시더라구요.