[헝그리보더닷컴 이용안내]
비발디인데 장갑도 렌탈되나요?

혹시 지금비발디시면 장갑좀빌려주실분계신가요?ㅠㅠ
엮인글 :

시진짱

*.114.33.60

오늘 완전 추운데 ,,ㅡㅡ 제 맘이 다 아프네요

종이컵에똥너

*.70.54.229

....... 셔틀을 타서..

미밍즈쿠

*.111.13.71

저도 저번주에 장갑놓고와서 차에있던 목장갑과 비닐장갑으로 탔다가.....

손가락 절단 나는 줄 알았습니다 ;;
저는 다행히 지인께 장갑 공수받아서 열보딩했네요
위추드립니다 ㅠㅠ

po낙엽wer

*.208.188.3

저는 장갑이 하나뿐이었을떄 놓고가서 그냥 하나 샀었네요. 두개니까 좋넹ㅛㅠㅠ

은평구흑돼지

*.96.174.14

저도 장갑안가져가서 15000언주고샀는데 데크백에들어있더라는...

가끔은기억해

*.36.143.168

으아 잃어버렷나 두고왓나햇는데 보드바지사이에 껴잇엇네요 다행이다 다카인장갑인데 ㅠㅠ 돈날린줄...

올시즌카빙정벅

*.62.188.59

비발디에서 파는 15000 장갑 나름 좋더군요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

나눔인증 !! file [1]

방금 원볼에 왁싱맡겼는데 이건 뭔소리..?? [38]

왁싱은?? file [10]

11랩이되었네요 ^^ 도움 주신분들감사합니다 [12]

곤지암 차키 잃어버리신분!! file [2]

휘팍전투력순위보고 동호회가입받네요ㄷㄷ [11]

하이원 제우스3 슬로프에서 핸드폰 분실하신분 고객센터에서 찾아... [4]

• Paulaner
  • 추천 수 14

극 성수기 인가봅니다. [5]

에덴밸리 특파원뷴... 소식줌요 ㅎㅎ [7]

교토에 장기파견을와있는데.. [10]

용평 주간+버스 끊어놓구 못갔네요. 필요하신분 있을까요? [5]

• 구빙이
  • 추천 수 4

아 셔틀 놓침 ㅠㅠ [6]

12일 하욘 제우스3에서 아이폰6 찾아주신 미모의 스키어분 감사합... [3]

사용자 추적 드론 '릴리' 환불 되나 봐요 ㅠㅠ file [5]

• 무인이
  • 추천 수 0

새벽 땡보 모닝 똥... [12]

153296 글을 보면서.. 저도 이런 마눌 없을껍니다.. [3]

k2 t1 부츠 이거 물건이네요 [9]

주말엔 역시 ... file [6]

• SensBang
  • 추천 수 0

루스츠야 2월에도 잘 부탁해 file [13]

아..늦잠자버렸네요ㅠ [2]

• 한공자
  • 추천 수 0