[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 데크 팔았는데 기분이 좀 묘하네요.ㅋ (첨 예판으로 구매한 거라서)
매물로 내놨을땐 이거 팔아서 더 좋은넘 영입해야지... 그생각 뿐이었는데.. 구매자가 제 데크보자마자 "상태 너무좋은데요. 제가 가져갈께요" 그러네요. 넘기고 그냥 들어오기 섭섭해서 소주한병 사 들고와서 한잔하고 있네요. "가서 사랑많이 받거라 ㅜㅜ"
엮인글 :

돈까스와김치찌개

*.250.79.100

.......ㅠ0ㅜ..뭔가..씁슬한.....그기분.....알죠..

일해라곰돌아

*.127.139.44

저도 그랬어요. 팔려고 내놨을때는 그냥 이데크 괜찮은데 그냥 좀더 탈까하다가

사신다는 분이 생겨서 팔고나니 시원섭섭한 마음이...

하지만 지금은 엪투 카본예판 했....

팀오징어_Red

*.120.247.185

헛 저랑 같은 마음이시네요 ㅎㅎ

코피쑤한잔

*.106.44.121

시집 보내셨네요.^^

짱구는목말러

*.62.188.146

첫데크 그기분 알죠
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

새해를 지산에서 ... [15]

어제 간만에 무주가서 놀란거,, [8]

• 김니콘
  • 추천 수 0

정봉주가 구속 환영회 장소 공개 [2]

오크밸리 혼자왔는데요 [3]

• 긱천
  • 추천 수 0

kbs연예대상 보는데... [2]

이번주 회사동호회에서 성우갑니다 그런데.. [9]

• sailorjk
  • 추천 수 0

아흑 시즌방을 구합니당 ㅜㅜ [6]

6:30성우가는셔틀 [4]

내일 대명 날씨가 어떨런지 ㅠ [4]

• Jung%
  • 추천 수 0

양지 29일 개장확정이라네요 [8]

하이원 밸리스키하우스에서 DSLR 습득했습니다!!! [6]

지금 휘팍에 계신분! 이벤트!!! [1]

• 방군
  • 추천 수 0

용평 10시 정도쯤에 개장이랍니다 [5]

페이스북 하시는 분들 도와주세요 [4]

4s 물량도 없는데 차수는 어떻게... [11]

뭘로 보이십니까??? [5]

• 잼있나?
  • 추천 수 0

자는척 한다..... [5]

통뼈인증받았네요 [3]

칭찬해주세요 좋은일했어요 [4]

• onedayharu
  • 추천 수 0

성우 락커 남은 수량.........11시 기준 file [4]

• ^^
  • 추천 수 0