[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 데크 팔았는데 기분이 좀 묘하네요.ㅋ (첨 예판으로 구매한 거라서)
매물로 내놨을땐 이거 팔아서 더 좋은넘 영입해야지... 그생각 뿐이었는데.. 구매자가 제 데크보자마자 "상태 너무좋은데요. 제가 가져갈께요" 그러네요. 넘기고 그냥 들어오기 섭섭해서 소주한병 사 들고와서 한잔하고 있네요. "가서 사랑많이 받거라 ㅜㅜ"
엮인글 :

돈까스와김치찌개

*.250.79.100

.......ㅠ0ㅜ..뭔가..씁슬한.....그기분.....알죠..

일해라곰돌아

*.127.139.44

저도 그랬어요. 팔려고 내놨을때는 그냥 이데크 괜찮은데 그냥 좀더 탈까하다가

사신다는 분이 생겨서 팔고나니 시원섭섭한 마음이...

하지만 지금은 엪투 카본예판 했....

팀오징어_Red

*.120.247.185

헛 저랑 같은 마음이시네요 ㅎㅎ

코피쑤한잔

*.106.44.121

시집 보내셨네요.^^

짱구는목말러

*.62.188.146

첫데크 그기분 알죠
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

시즌 접어야 하는가 심각하게 고려중 [11]

헝글 여러분 우리 솔직해졌으면 좋겠습니다. -_-;;; [41]

대명 중상급자코스 [10]

• 올겨울
  • 추천 수 0

올해 슬로프 최상 상태는.. [6]

휘리리팍입니다!! [11]

스틸라예요. [46]

• 스틸라
  • 추천 수 0

내일 지산출동을 위해.... [4]

근방 티비를 봤는데..... [12]

나이 서른 먹고 첫스키 후기

• 록크
  • 추천 수 2

시즌 조기 마감합니다. [19]

ㅋㅋㅋ보드복ㅋㅋㅋㅋ [34]

곤쟘시즌권자는 울어여ㅜㅜ [21]

내일 새벽에는!! [17]

빨간개부리님 아이콘입니다!! file [29]

가입인사 드려요~ [16]

• 쇠질
  • 추천 수 0

스틸라님 계신가요? [49]

• Ara
  • 추천 수 0

아.. 정말..... 이거... 기분인 참.. [19]

어제 베를린 봤는데요. [18]

• 스틸라
  • 추천 수 0

헐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 아까 제글 궁금하신 분... [30]

• Ara
  • 추천 수 3

저녁은 따끈한 순대국 [17]