[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 데크 팔았는데 기분이 좀 묘하네요.ㅋ (첨 예판으로 구매한 거라서)
매물로 내놨을땐 이거 팔아서 더 좋은넘 영입해야지... 그생각 뿐이었는데.. 구매자가 제 데크보자마자 "상태 너무좋은데요. 제가 가져갈께요" 그러네요. 넘기고 그냥 들어오기 섭섭해서 소주한병 사 들고와서 한잔하고 있네요. "가서 사랑많이 받거라 ㅜㅜ"
엮인글 :

돈까스와김치찌개

*.250.79.100

.......ㅠ0ㅜ..뭔가..씁슬한.....그기분.....알죠..

일해라곰돌아

*.127.139.44

저도 그랬어요. 팔려고 내놨을때는 그냥 이데크 괜찮은데 그냥 좀더 탈까하다가

사신다는 분이 생겨서 팔고나니 시원섭섭한 마음이...

하지만 지금은 엪투 카본예판 했....

팀오징어_Red

*.120.247.185

헛 저랑 같은 마음이시네요 ㅎㅎ

코피쑤한잔

*.106.44.121

시집 보내셨네요.^^

짱구는목말러

*.62.188.146

첫데크 그기분 알죠
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

집에만 박혀잇으니... [5]

저도 대세동참 인증... 이 할매가 갑이지라~ file [8]

• 아릴라
  • 추천 수 0

셔틀타러 가는중! [23]

• 덴드
  • 추천 수 0

여러분~~ [15]

다들 또 인증하시길래... file [18]

• leeho730
  • 추천 수 0

앞에 앉은 아가씨한테 확 말걸어 볼까.. [40]

• 크로빙
  • 추천 수 0

휘팍 센터프라자입구에 둔 보드가 사라졌어요 [16]

• youngpc
  • 추천 수 0

내일 오크밸리갑니다~ [24]

• 메잇카
  • 추천 수 0

다들 퇴근 하시나요? [16]

휘팍에 그렇게 사람이많아요 [37]

야간타러갑시당.. [7]

날아가버린 칼퇴의 꿈~ [11]

• 林보더
  • 추천 수 0

오랜만에 일찍 끝났네요~!! [11]

고민고민..ㅎㅎ 왕고민이네요~보딩하러갈까...말까.. [10]

• 운수
  • 추천 수 0

^^ ;; 성우 토요일 예약좀 걸어주실분좀 있으실까요? [3]

• 십쇼퀴
  • 추천 수 0

제 딸아이들 입니다 딸자랑 딸자랑 헤헤^^ file [36]

저도 인증 합니다~~// file [41]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

내일 새로산 장비들고 휘팍에서... [10]

큰일났습니다. [21]

시즌권을 분실했어요. [6]

• 스틸라
  • 추천 수 0