[헝그리보더닷컴 이용안내]

매번 논란이 있는걸 알텐데도 또 일반권 여성권 구분해서 마케팅 하는군요.

아마 비발디랑 하이원도 똑같겠죠...?

차라리 휘닉스처럼 커플권이나 패밀리권으로 팔면 차라리 나을텐데.

OG.Rap

*.73.114.250

청춘열차 타면 이제 웰팍을 갈수있는듯...

조조맹덕

*.217.163.10

그래서 웰팍을 안끊어요. 이번 시즌에만 울며겨자먹기로 끊거나...강촌 가겠지만 시즌 끝나면 다시 휘팍입니다. 

여자라고 시즌권자가 슬로프를 덜 쓰는것도 아니고 이해를 못하겠음. 단점은... 그러다보다 용평은 원정으로 종종 갔는데

하이원도 재섭서 안가봤다는건 함정. 내 손해 같기도 하고 ㅡ.ㅡㅋ 아... 강원랜드 구경가면서 가봤던가... 공짜일때..  

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

용평 겨털남 등극해버렷네요^^ [7]

희망회로 [19]

된장녀에 당했던 남자입니다. [10]

• 허탈남
  • 추천 수 0

사당역 조금전에 차도 떠내려갔어요 ㅠㅠ file [17]

하;;; 정말 이제는 더이상 못참겠습니다 ㅜ.ㅜ 어찌해야할까요? [47]

스키장별 오픈일자 기사 떳네요 file [28]

어제 러시아계 미국여성에게 들었던 이야기중 일부. [16]

• 비로거
  • 추천 수 2

살면서 제일 맛있던 삼겹살집은 인천 하정식당.. [20]

• CarreraGT
  • 추천 수 0

첫 보딩을 준비하다가 알게된 충격적인 사실... [10]

기어S 사용 후기 file [4]

• pepepo
  • 추천 수 0

아~ 혼자보기 너무 아까워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무도 김제동 [16]

진심 욕나옵니다. [37]

• KIM.GJ™
  • 추천 수 0

카빙을 좀 하고싶어서 그러는데요... [44]

• khj78
  • 추천 수 0

LG직원을 찾습니다.. [18]

자작 장갑 분실방지끈 ㅋ file [19]

• 천바타
  • 추천 수 8

부영 오투리조트 인수 가속화. [17]

• 크크롱
  • 추천 수 0

secret [44]

• 쵸파♥
  • 추천 수 5

비인기종목의 전설이 탄생합니다 file [11]

용평은 살아있네요 file [6]

• 무시나
  • 추천 수 2

리프트 대기할때 앞사람 민다고 빨리타는거 아니에요 ㅠㅠ [16]

• 카엘린
  • 추천 수 1