[헝그리보더닷컴 이용안내]

개장일이야 다들 아셨겟지만...

22일부터 오픈한다고.............문자가 오니 실감이 나네요...

시즌권 찾으러 가야겟다 ㅎ

대명러들 시즌동안 안전보딩하십시요.

엮인글 :

종이컵에똥너

*.217.129.5

올 겨울 누구나 원하는 넘버원 스키월드
아무도 집에 못 가. 투데이 파리 타임
블루스 클래식 째즈 레게 발라드 힙합 테크노 락 펑키
오예~

나를막만졌잖아..

*.126.185.101

그 소리듣기 싫음! ㅋ

물쉐

*.101.164.104

저도 문자 받으니

실감 나네요^^

24일 야간 개장 좋습니다

물쉐

*.101.164.104

대명 슬로프에서 저 막 만지지 마세요 ㅋ

퇘마

*.171.250.217

토욜날 가는데 헬게이트 사진이나 올려야겟군욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

숙쟈냔

*.152.37.141

룰루랄라.gif 시작이군요~~~!!!!

첨부
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오늘은..은성아버님 글이 없어서 심심합니다... [3]

• 직스
  • 추천 수 0

지산[오렌지] 에서 잃어버린 아이폰 5[화이트/하늘색커버]를 찾습...

• qookerj
  • 추천 수 0

흡연 문제 이글을 마지막으로 종결 하였으면 좋겠습니다. [14]

• Gatsby
  • 추천 수 0

앞으로 이렇게 합시다 [3]

• ㅋㅋ
  • 추천 수 0

[지산주중모임]같이어울려요~~~

보드 어렵네요.ㅜ.ㅜ [7]

어이없는 하이원 쿠폰 ㅋㅋㅋㅋ [8]

• ㅈㅅㄹ
  • 추천 수 0

대박 헝글 자게 !!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]

서울나들이 [8]

보딩할때 낙법은 필수인것 같아요!! [4]

• 떡뽕이
  • 추천 수 0

지마켓에서 보드장비 셋 특가로 (수욜 10시부터) 파네요.ㅎㅎ [12]

지산[오렌지] 에서 잃어버린 아이폰 5[화이트/하늘색커버]를 찾습... [2]

• qookerj
  • 추천 수 0

베어스타운 흡연... [4]

우리나라 정치가 발전하기 어려운 근본적인 이유중 하나. [6]

• rrryyy3
  • 추천 수 0

살로몬 AS 후기 file [8]

• 산강
  • 추천 수 0

어제는 광고... 오늘은 담배... 내일은??? [20]

밑에 제가 올린 흡연 관련글에 대해.. [3]

담배 얘기가 많이 올라왔으면 좋겠습니다.. [1]

• 와르 
  • 추천 수 0

동영상 게시판 지적글 급신뢰가 안가네요.ㅋㅋㅋ [15]

• ten
  • 추천 수 0

지산[오렌지] 에서 잃어버린 아이폰 5[화이트/하늘색커버]를 찾습... [5]

• qookerj
  • 추천 수 0