[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 시즌 칼같이 정비받고
개시 했는데
차에 데크 넣타가
살짝 스첬는데 살이 훅 파였네요

두어시간 지나서 피는 멎었는데
운전 하고 오는동안 계속 피가 많이 났어요

마누라몰래

*.52.136.30

역시 고수이신 걸로.....스키장에서 작두타신다는 고수~

꽃길만걷자

*.7.57.207

땅에 손이 안닿아요

마누라몰래

*.52.136.30

괜찮아요 닿는게 이상한거니까요.. ㅎㅎ

Kylian

*.223.120.173

잘 정비된 엣지는 사실상 칼날이죠..

R.토마토마

*.49.102.68

여기가 데크 두개 세워서 작두타는 분이 계시다는 곳인가요??

꽃길만걷자

*.7.57.207

어서 오세요
작두 타다
손 베이는 작두도령 입지요

♥마테호른

*.109.36.31

우습게 보면 안돼요 ... 흉기입니다 위추드려요

비샬

*.221.112.67

프라이드 엣징까지~~ 역시 고수는 낙엽하는게 아니랬지 말입니다.. ㅎ

안전보딩 하세요

파리루베

*.253.82.235

진짜.. 슬롭에서 손 바닥에 짚고 앉아있다가 누가 지나가기라도 하면... 끔찍ㅠㅠㅠ

또영이당

*.33.204.132

부르르
정말 섬뜩하네요

개걸스럽게타고싶다

*.62.203.126

엣지정비하신담에 버제거 꼭 하시고 타세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

같이가요 게시판 대부분이 용평, 하이원이네요 [3]

이..이럴수가.. 게시판이 [6]

청주대 눈 다져놨다고해서 퇴근 후 가볼라구요 ㅋㅋ [3]

오늘 계탄것 같아요 ㅎ [3]

어제 지산 NY핫도그 [2]

• 할모사
  • 추천 수 0

밑에 군인얘기를 읽으니..저도 가슴아픈 추억이 생각나네요 [11]

눈팅만하던 신입 가입인사드립니다 (__ ) [36]

아 이놈의 지름신 어찌해야할까요 ㅜㅜ [22]

• 호이테
  • 추천 수 0

마이웨이보고 왔어요^^ [7]

크리스 마스 주말의 성우리조트 [9]

• 감기약
  • 추천 수 0

현재 성우. [4]

좀전 나가수요 [2]

• ...
  • 추천 수 0

분실물... [9]

• CABCA
  • 추천 수 0

긴급-서해안 서울방향 비봉ic 부근 차량 전소 [1]

• 장동곰
  • 추천 수 0

시즌버스 아직 무료가 아니라네요. [2]

• 건쩜쩜
  • 추천 수 0

대명 발라드에 헝글스틱허가 ... [5]

• 질풍랑
  • 추천 수 0

저도 한 역주행 합니다......ㅠㅠ [5]

• 이여사
  • 추천 수 0

정치적 무관심~ [18]

스키장을 늦게 여니까 카드값이 ;;아..이건 뭐.. [5]

곤지암 보고있냐? [5]

• 열폭
  • 추천 수 0