[헝그리보더닷컴 이용안내]

Sensbang

*.140.211.27

올해는 막차들이 좀 늦긴하네요

위추드립니다

곤지암칸예

*.204.52.179

감사합니다ㅎ 대체제껀어딨는지ㅜㅜ

종이컵에똥너

*.120.186.147

옥양 만져보고 시프당

곤지암칸예

*.204.52.179

저도요ㅎ

숙쟈냔

*.103.44.253

하...................ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

초보에게 보드복좀 골라주세요 롬프하고 디미토 [5]

스키장 가고픈 여성보더의 고민ㅎㅎ [36]

• 소시미
  • 추천 수 0

각 스키장 패트롤 직통전화 공유 해봅사당.. [1]

어제 곤지암 비매너 보더 이야기. [20]

보드 부츠관리는 어떻게들?? [9]

• 경쟈~★
  • 추천 수 0

용평. 하이원 2박 3일 후기 [4]

베어스혼자왔는데 [2]

휘팍 시즌권 구입할까하는데.. 좋을까요 -_- [4]

• 오정기
  • 추천 수 0

시즌 첫 보딩을 하고나서... [4]

• Bighole
  • 추천 수 0

일욜 야간 보딩 [2]

• 아케론
  • 추천 수 0

하이원 제우스3 슬롭에서 핸드폰 분실했습니다 [5]

• CLS_AMG
  • 추천 수 0

실력이 향상 되지가 않네요 [18]

아 멘붕오네요. [1]

• 별과물
  • 추천 수 0

작년에 형글에서 유명핬던 비매너 스키어분 [10]

• 빽보더
  • 추천 수 0

Deeluxe , DC , 버튼은 이제 거의 망한건가요 [15]

하이원 내려가면서요 [4]

• 막쌍
  • 추천 수 0

어제 나이트 갔습니다. 자고 일어나니........ [4]

• 채자
  • 추천 수 0

트라우마를 극복하기는 힘드네요. [3]

헝그리 주인장님 사망했다고 떠있던데..진짜인가요? [11]

지금 기차안인데...ㅜㅜ