[헝그리보더닷컴 이용안내]
9시부터 타기시작했는데 11시 넘어가니 눈이 데크를 잡기는 하지만 눈이 좋아 그냥 타고있습니다!!

거친낙엽

*.116.128.253

확실히 올해는 웰팍소식이 많네요~  안보하세요~

보베

*.62.172.2

시즌권자만 만명이넘으니..그래도 평일보딩이라 행복합니다 ㅎㅎ 거친낙옆님도 올시즌 안보하세요~

날부르지마세요

*.33.91.187

시즌권 2만대라는데욥

보베

*.62.172.2

12월 넘으면 평일보딩도 별 소용없겠군요..오늘 시즌권등록하는데 뒷쪽보니 어마무시하게 쌓아놨더라고요 ㅋㅋㅋ

트릭을꿈꾸다

*.36.194.224

안보하세요

보베

*.62.172.2

네~감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

웰팍 오늘 철야 끝나네요!! [2]

• 난꽈당
  • 추천 수 0

명절 기부니가 안나요... [3]

월도중..심심.. 유튜브 볼것도 없고.. [11]

• D-Mon
  • 추천 수 0

너무덥네요 [2]

폰이 좋은건지 브라우저가 좋은건지... secret [6]

• 취향
  • 추천 수 0

수요일 쉰다면 [28]

• 1740j
  • 추천 수 1

나무꾼이 말이죠. [14]

• 張君™
  • 추천 수 1

냥이,선이,프렌즈 다음 시즌에 봐요 file [4]

현재 엠비씨 크래시드 아이스 보스턴 [1]

또다시 뽐뿌옴!!! [3]

네임콘 나눔 file [10]