[헝그리보더닷컴 이용안내]
9시부터 타기시작했는데 11시 넘어가니 눈이 데크를 잡기는 하지만 눈이 좋아 그냥 타고있습니다!!

거친낙엽

*.116.128.253

확실히 올해는 웰팍소식이 많네요~  안보하세요~

보베

*.62.172.2

시즌권자만 만명이넘으니..그래도 평일보딩이라 행복합니다 ㅎㅎ 거친낙옆님도 올시즌 안보하세요~

날부르지마세요

*.33.91.187

시즌권 2만대라는데욥

보베

*.62.172.2

12월 넘으면 평일보딩도 별 소용없겠군요..오늘 시즌권등록하는데 뒷쪽보니 어마무시하게 쌓아놨더라고요 ㅋㅋㅋ

트릭을꿈꾸다

*.36.194.224

안보하세요

보베

*.62.172.2

네~감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

상쾌한 아침이네요 [5]

지산 아우디 차키늘 찾습니다 [1]

휘팍 시즌 첫 심백 타니 file [3]

지금 휘팍 가는 셔틀 안 [1]

비발디셔틀.. [6]

• 44BPro
  • 추천 수 0

토요일 에피소드들. file [16]

• clous
  • 추천 수 0

무주슬로프~~ [2]

• LOVE곤잠
  • 추천 수 0

휘팍~1:45분 휴대폰습득~ [2]

웰팍 안양선 셔틀 말인데요~ [2]

• 닉넴
  • 추천 수 0

휴대폰 분실땜시 여쭙니다.12월1일 밤10시경 베어스 입니다.(같은...

• yunapapa
  • 추천 수 0

오늘 오크벨리에서...... [4]

음... 난 보드를 별로 안좋아하는건가.. [8]

술한잔했습니다.. [17]

• T. Smile
  • 추천 수 0

알바생여성분 번호땃어용 ㅋ [13]

• 비밀
  • 추천 수 0

흡연커플... [14]

드디어 첫 보딩갑니다... [2]

스키장 매점이나 각 주요 요충지마다 CCTV 경고문 크게 붙혀야 함. [5]

• rrryyy3
  • 추천 수 0

무주 일욜 오전 타러 가려하는데 [2]

아이고.. 턴 체인지 힘드네요ㅡㅜ [4]

• 은랑냥
  • 추천 수 0

[임시 야간 챗방] 들어오세요~! ^^