[헝그리보더닷컴 이용안내]

11/12 처음 스키장 가고 그때 당시 핫하던 옆머리 누르는 뭐시기가 하태하태 해서 주문을 했었죠

워낙 핫한 상품이라 주문이 엄청 밀렸는지 한달...쯤 뒤에 택배왔던 생각나네요 ㅋㅋㅋ

판매처 신용만 확실하면 어떻게든 물품은 옵니다 차라리 잠시 잊고 사세요. 그러다가 뿅 하고 나타나면 기쁨은 두배~지만 계속 언제오나 세월아 네월아 내일오나 오늘 안오나 외않되?! 하다보면 스트레스만 쌓입니다 ㅎㅎ

그저 올때되면 오겠지라는 생각으로...

쓰고보니 정말 뻘글이네요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

슈메르츠

*.243.85.11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거... 별로 효과 없더이다 ;ㅅ;

그냥꽃보더지머

*.111.151.150

첨보는건데 이런게 있었네요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

휘팍 웰팍 시즌권자 수 [19]

오늘 웰팍 첫개시인데 나쁘지않네요! file [6]

• 보베
  • 추천 수 1

오늘 휘팍 그럭저럭 탈만하네요 file [9]

역대급 나눔 이벤트입니다아!!! [55]

• hidden.
  • 추천 수 85

아..퇴근(14시)하고 지산 갈까요 말까요... [25]

무섭네요;; file [29]

플럭스 바인딩의 숨겨진 용도(?) file [16]

• Kylian
  • 추천 수 0

웰팍은 첨인데.... 패밀리 락커 좀 어렵네요 [21]

헝그리보더 첫 중고 거래.. ㅠ 맘상하네요 ㅋㅋ [17]

버튼 블랙프라이데이때 구매한건데 file [18]

• 망이댜
  • 추천 수 0

문득 몇년 전 생각나네요(뻘글) [3]

하... 저도 우울하네여;;;; [4]

• 봄이와
  • 추천 수 0

10년 가난한 보더로 살다보니요. [14]

• 리브라
  • 추천 수 8

강원도 원주에....? [44]

스티커 구매했습니다 file [6]

• AHJA
  • 추천 수 1

저도 랜박하나 도박질해봅니다ㅡㅡㅋ file [21]

• 슈렉뉨
  • 추천 수 1

하이원 12월 2일 마지막으로 언급 드립니다 [58]

액션캠은 돈 더 주더라도 4K로 가는게 맞네요. [7]

• Houser-J
  • 추천 수 0

퇴근하는 사내의 뒤로 스산하고 건조한 겨울바람이 불어온다. [5]

[지름인증]학동가서 바인딩 구경갔다가... file [6]

• 태락혼
  • 추천 수 4