[헝그리보더닷컴 이용안내]
라쉬드 265를 엄지구부려가며 신다가,
f4.0 265로 바꿔신으니 처음엔 딱맞다 늘어나서 엄지살짝 공간이생겨서
셀렉트 255로 과감히줄이고 시착시 집어넣는것도 힘들었는데
얇은깔창구해서 바꾸고 전자렌지에 쌀담아돌린걸로 자가열성형한다고 쌩쑈해서
그나마 얇은 발가락양말신고 한시간 뛰면 발이시려운지 발가락이아푼지도 모를 고통에 한시즌보내고나니 올해 처음뛴날 세시간반을 두꺼운 보드양말신고 있었는데도 완전 딱맞네요.. 이렇게 신기할수가.. 허허
엮인글 :

그거

*.206.141.242

저도 운동화 260~65 신는데

부츠 첨엔 260신다가 다음부처 255 지금은 250 신습니다ㅡㅡㅋㅋ

신고 벗고 좀 힘든데 적응되네요

오스틴파워

*.111.2.159

와~ 비슷한 경우네요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

낼 웰팍 날씨 좋네요 [6]

• 위드빌
  • 추천 수 0

출격준비~^^ 보드타는데 살은 왜 더찔까요!.? file [7]

방에서 한잔 중~!! file [7]

11월30일 출석부. [56]

작년에 부츠 바꾸면서 사이즈를 확 줄였더니 이제 완전 잘맞네요 [2]

학동을가면안됬어요 file [12]

• 정숭전
  • 추천 수 4

어헤드 실사용기 [5]

• 베포乃
  • 추천 수 0

아... 스티커는샀는데 너무 어렵다 file [35]

늦잠잣네요 [6]

시끄러워서 밤 새 한 숨도 못잤네요ㅜ file [6]

드론 글보다가 글적습니다 [3]

• 나링
  • 추천 수 2

곤지암개장빵 1등! file [47]

• Sensbang
  • 추천 수 10

저도 지름 인증요. file [8]

휴대폰 분실했습니다...찾아주시면 사례하겠습니다ㅜㅜ [3]

• 잦잦맨
  • 추천 수 4

오늘도 찾아온 네임콘 나눔~ file [20]

• Ellumi
  • 추천 수 5

보드 타면서 살찌는 이유 [30]

아 개장빵을 떠나서 눈 밟고 싶습니다 ㅠㅠ [5]

주머니 꼭 잠그고 타세요!!! [13]

저도 지름인증 입니다..!! file [11]

하 ㅋㅋ 방 구하기 어렵네요 ㅎㅎ secret [13]