[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년 시즌 초반에 알펜시아에서 있던 일입니다
초급 중급 슬로프 오픈했던 시기였죠
잘타고 내려가는중 마지막 200미터 경사 구간에
대한xx협회 옷입은분이 양팔 벌리고 막으시네요
저뿐이 아니라 내려오는 사람 전부 잡아 둡니다
보니까 15명정도 차례로 내려가면서 영상 찍으시더라구요
황당 당황 막으면서 그 어떤 설명이나 사과의말도 없었습니다
오전 내내 찍으시더군요
짜증나서 한번은 피해서 내려가니 욕이 뒤에서 날아오네요ㅎㅎ
슬로프 한쪽도 아니고 전체를 막다니 너무한거 아닌지
당황해서 잡아 세우는 사람때문에 넘어지고 아파하는분도
있었지만 사과나 어떤 설명도 안합니다ㅋㅋㅋ
엮인글 :

레브가스 

*.62.219.37

슬로프에 기문 꼽는거 해당 슬로프면 리조트에 일정 렌트비내고 한다던데...

용평가즈아

*.33.181.63

기문도 안꼽고 영상만 찍고있었어요
영상 찍히는분들이 잘타는분들은 아니더라구요

레브가스 

*.15.112.92

담부턴 리조트측에 항의전화 넣고 패트롤한테 저거 통제된데 맞냐고 묻고 리조트 협조사항 아니라하면 패트롤 팀장이랑 안내실 항의하면 해결될겁니다..

용평가즈아

*.33.181.63

네 이제는 그렇게 할려구합니다
당시에는 짜증나서 접고 집에갔어요
한쪽만 막았다면 이해 하겠지만 슬로프 전체 통제는
아닌듯하네요

아이폰6

*.253.124.71

기문 꽂는 돈 내는거지 슬로프 전세비가 아닌데 매너가 없네요.

용평가즈아

*.33.181.63

돈내고 전세해도 한쪽 구석만 해야지
슬로프 전체 통제라니 황당하기만했죠
리조트측에서 내준거라면 돈내고 이용하는 일반인들 무시한거겠고 통제 한분들이 임의로 한것이라면
진짜 무지한것이겠죠

화이트믹스

*.122.144.72

참 거시기 허네요...ㅡ.ㅡ

자빠링

*.94.46.213

생각만 해도 욕 나오는데요.

슈메르츠

*.226.208.6

슬로프를 전세낸거면 아예 출입 자체가 안될텐데 아마 리조트 측과 협의가 된 건은 아니겠지요
그럴때는 데스크 쳐들어가면 해결됩니다. 그런 행사라면 인포측에서도 직원들은 내용을 알고 있을거고, 혹시 모른다고 해도 전화로 패트롤이나 로프웨이, 혹은 스키학교 측에 전화 하면서 알아보고 답해줍니다. 기본적으로 패트롤들이 입구에 갤러리망 쳐놓고 순찰다닙니다
하이원 빅3 선수들한테만 열릴때 패트롤들이 입구에 갤러리망 치고, 현수막 붙이고, 가끔 순찰로 내려가고 그랬었습니다

용평가즈아

*.39.145.232

아무런 설명도 없고 주변에 패트롤도 없었습니다
놀러와서 싸우기 싫어서 그냥 피했죠

슈메르츠

*.243.85.11

아무래도 놀러왔는데 기분 나쁜 일 만들지 않으려고 하다보니 저런 양야..들이 꾸준히 생기는거겠죠.

클린한 스키장을 만들기 위해 저런 양아..들은 끝까지 물고 뜯습니다

너무 공격적인가요 ㄷㄷ

호요보더

*.244.141.51

따질 시간이 어딧어요 전 밀고들어 갔을듯
영상을 찍던 말던 그들 사정이죠 아무런 설명도 없이 막는게 정상 입니까? 그것도 모자라 욕이요?
저 같으면 바로 쫓아갔어요

용평가즈아

*.39.145.232

그러게요 놀러와서 탈 시간도 부족한데 ㅠᆞㅠ
30대 후반으로 접어들면서 이제는 싸우기도
싫고 놀러와서 기분 상할까바 그냥 피했습니다

호요보더

*.244.141.51

그게 현명할지도...^^