[헝그리보더닷컴 이용안내]
29일 저녁에 강촌 락커키를 분실했습니다.
동네 가게에서 계산하느라 지갑 빼면서 흘렸더라구요.
락커키 분실한걸 31일에야 알게되서
혹시나 싶어서 가봤더니 다행히 가게 직원분이 가지고 계시다가 돌려주셨습니다.

근데 어이가 없었던건.
가게에서 30일에 강촌에 전화해서
락커키를 습득했는데 주인한테 연락해달라고 했는데
강촌에서는 그 가게 직원분께 제 전화번호 알려줄테니 직접 연락해보라고 했다는겁니다.
고객의 개인정보를 아무렇지도 않게 알려줄생각을 할수있는지 이해할수가 없더군요.

가게 직원분께서 본인이 남의 연락처받아서 연락해보는건 좀 아닌것같으니 리조트측에서 연락해서 전달해달라고 하셨다는데
강촌에서는 아직까지 전화한통 없네요.
30일, 31일, 1일 직원들 출근 안했던것도 아닐테고..
뭐 휴일이었다쳐도 오늘은 평일인데도..
어차피 락카키 보증금 받았으니 고객이 분실하던 찾던 상관없다는건지..

이번시즌이야 시즌권샀으니 울며겨자먹기로 다니지만
내년에는 안가렵니다..
엮인글 :

자이언트뉴비

*.247.149.239

지리는 고갱서비스군요...

토끼네거북이

*.110.143.54

좀 많이 어이가 없더라구요..

향긋한정수리

*.199.48.1

스키장은 웰팍이 좋다는 이야기를 들은적 있습니다

clous

*.226.185.87

여보세요!

리틀 피플

*.188.38.139

맞습니다. 저도 그런 이야기를 들었습니다.

정말 말도 안되는 전설도 있더군요.
둔내 터널의 저주라고.
둔내 터널에 들어서기 전 성우에 비가 내린다면 둔내 터널을 지나서 휘팍에는 눈이더라. 라는 말도 안되는 전설이 있더라구요.
여러분 이거 다 거짓말인거 아시죠??

웰리힐리가 짱입니다.

토끼네거북이

강촌에서만 타다가 첫 원정이 웰팍이었는데 첨 갔을때 반했었어요ㅎㅎ

빡기연

*.249.164.68

고객을 호갱으로 보네요 잡것들...

토끼네거북이

시즌권자는 진짜 고객으로도 안본다는 느낌이 점점 들더라구요..

빽설이

*.214.20.31

헐 ㅡㅡ

토끼네거북이

정말 헐.. 이었어요.. 휴..

용평가즈아

*.33.181.101

강촌이 잘못했네
개인정보 알려준 직원은 징계가 필요한듯

보드중독녀

*.38.11.131

네 징계가 필요하겠네요
글쓴이님 항의전화 하세요

토끼네거북이

읽으시기에 따라 오해하실수도 있을듯하긴한데
개인정보를 알려주지는 않았고 알려주겠다고 했답니다..
뭐.. 제 기준에선 그 발상 자체가 이해가 안되긴 하지만요..

아이폰6

*.149.138.32

직원이 알바인거같네여. 그래도 넘해까염

용평가즈아

*.33.181.101

락카키면 강촌 대표번호나
렌탈 사무실 번호가 적혀있을듯합니다만
저런 외부전화까지 알바가 받는다는건
운영에 문재가있어보입니다

토끼네거북이

씁쓸하더라구요..

히로유끼아카호리

*.34.71.69

하욘에 일 열씸히 하는 알바 몇 보임!!!!

쓰담쓰담해주고 싶어짐

토끼네거북이

엘리시안 리프트 알바들도 열심히해요ㅎㅎ
다만 이번일 대응이 많이 아쉬웠을뿐..ㅜㅜ

썬데이모닝보더

*.224.105.170

개인정보보호법 위반 입니다
고소하세요

토끼네거북이

아쉽게도? 알려준건 아니라서 고소까진 안될것같아요..