[헝그리보더닷컴 이용안내]
혹시 주우신 분 있으실까요? 갤럭시6엣지 플러스구요. 분실장소가 슬로프 같은데 확실치는 않아요.. 혹시 주우신 분 있으실까요.. ㅠㅜ
엮인글 :

찡e

*.115.123.203

헐 ㅜㅜ 꼭 찾으세요

picoblue

*.247.29.120

꼭 찾으세요

저도 올해도 습득물 리스트가 늘어는 가는데... 장갑 3짝...(2짝은 세트인데 따로따로 떨어진;;;), 지갑1, 핸드폰 2(아이뻐랑 게럭지너투파알~)...

보드만 열심히 타도 부자되겠어요~ 캬캬캬~~~

주워서 내려가서 패트롤 줬습니다. 오해마세요 ㅡ,.ㅡ;;;

노동이즈베리임폴턴트

*.98.242.7

찾았어요 찾았어....
아무리 찾아도 안 보여서 고객센터에 분실물 접수하고 구석에서 울고 있었어요. 그리고 결국 다음을 기약하며 떠났는데 차로 1시간쯤 가다가 고객센터로부터 연락받고 다시 유턴했어요.
어떤 고객분이 슬로프에서 발견해서 가져다 주셨다네요.
고마움을 표현하기 위해 그 분의 연락처나 다른 뭔가를 알 수는 없는 지 여쭤봤는데 그런게 없다고 하네요..

어디선가 습득자분께서 이 글을 보신다면 쪽지라도 주세요.
그리고 보실 수 있을 지 모르겠지만 이 글을 빌어 너무 감사드린다는 말씀을 전하고 싶습니다.
저도 두 번 보딩 중 휴대폰을 주워서 고객센터에 맡긴 경험이 있는데 선행은 돌고 도는 걸까....

아~ 아직 세상은 따뜻하다는 걸 느꼈던 하루에요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

저도 장비 도착했어요 [7]

• eli
  • 추천 수 0

하이원 베이스 하시는분들 계신가요?? 초보라서 ㅎㅎ;;

• 몽중인
  • 추천 수 0

성우 시즌버스가 운행 안하는 지역 [10]

훗훗 벌써부터 햄볶고 있습니다. file [10]

포틀랜드에 보덕 출현.. [7]

늦으면 늦는다고 말좀합시다

• 눈샤람
  • 추천 수 0

지산 아동부츠 분실 file [3]

• Feliz2me
  • 추천 수 1

지산 리프트 600회 달성했네요 file [17]

한가지 일을 마무리 하고 나니... 할 일이 없어요... secret [9]

• 취향
  • 추천 수 1

소소하게 지름 file [1]

• 나링
  • 추천 수 3

하이원 벨리콘도 11~12시경 2층서 휴대폰 맞겨주신분 [2]

간만에 글 올립니다. 출첵~~~~ [53]

웰팍 23일날 하프랑 a3 대회? file [1]

• 리냥
  • 추천 수 1

웰팍 S1에.. file [3]

• m&m
  • 추천 수 6

흥미진진한 .... file [3]

WHAT? file [18]

별거 아닌 소소한 나눔입니다 마감입니다 file [26]

앗싸라비야 [22]

• clous
  • 추천 수 2

우울증 걸릴거같아요.. [14]

• 렌드
  • 추천 수 3

방수.투습 비교표 올려 드려요! [2]

• 난꽈당
  • 추천 수 3