[헝그리보더닷컴 이용안내]

뒷북인지는 모르겠지만... 타입알 떡밥 좀 나왔네요.. 

1718과 그래픽은 똑같음.

가격 11000 엔 (약 10만 8천원) 인상

1718  1차 163만 에서 173만으로 인상 될 것 같은..

사이즈 166 , 172 추가. 172 ㄷㄷ

166 사이즈 유효엣지 149 허리 256 사이드컷 12.8 / 12.2 / 13.6  스텐스 52~64

172 사이즈 유효엣지 155 허리 260 사이드컷 15.6 / 14.8 / 16.4  스텐스 54~66

엮인글 :

이카리군

*.254.118.66

왕발이어서 붓아웃 걱정하시는 분들은 172로 가심 되겠네요..

근데 172 컨트롤이 가능한가요? ㅎㄷㄷ

알파인 뺨치네요

지산또라이

*.62.203.134

타입알 성향치곤 사이드컷이 크게 나왔네요

MysticDream

*.250.163.22

172 사이즈면 슬라럼알파인급;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 키만하고 허리도 넓으니 위압감 있겠네요

엄지척乃

*.228.76.130

뒷북은 맞아요 ㅋㅋ 172 타보고싶네요 163은 넘짧아서...

스칼라

*.33.165.58

데페는 계속 가격이 오르네요

이리니스

*.7.51.125

176나올때까지 더 기다려봅니다 ㅎㅎ

011플랫스핀

*.33.164.21

잘팔리니까 오르는건지... 우리나라만 오른건지...

서울천안

*.62.22.247

일본 소비자가격이 올랐네요...ㅜ

내궁뎅이니꺼

*.39.141.40

데페 타입알 159000엔 이던데요?? 157만원

서울천안

*.39.151.52

네. 1718이 148000 엔 이였습니다 ^^ 1차 예판이 163 만 이였구요.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

하이원 미국 스키대표팀 숙소는 하이원 호텔인 듯..... [7]

내일은 대명 오땡을.. [8]

• RUKA
  • 추천 수 5

아랫직원 때문에 속썩어서 죽을거 같아요... [39]

연봉이 올랐는데 월급이 안올라요... [4]

스노보드 선수와 함께 라이딩.. 아닌 강습! file [15]

• 아헤헤a
  • 추천 수 9

하이원 지마켓에서 리프트권 47% 되네요... [4]

맛집을 소개하는 파워블로거들의 불편한 진실. [12]

• 스팬서
  • 추천 수 1

내가 영구라니.... file [23]

• 피돌군
  • 추천 수 1

[나눔요청] 염치없게도 오크밸리 오전권 나눔요청을....T.T [14]

1819 데페 떡밥 나왔네요~ 뒷북인가...ㅜ [10]

나의 현실 [9]

• 리바인
  • 추천 수 1

강원도 추위가 어마어마하네요 [31]

• Aisha.
  • 추천 수 5

제가 신체스펙상 일덱은 기피하고 있는데.. file [19]

• Nills
  • 추천 수 2

보드와 상관없지만 지름 인증입니다 file [22]

언제쯤 휘리릭 - 탈 수 있을까여...ㅎ... [7]

• 잼재미
  • 추천 수 4

힐턴 팁을 공유해주신 분들 감사합니다 ㅠㅠ [12]

• Mandrake
  • 추천 수 1

초보 보더인데 렌탈관련 궁금한게 있습니다. [19]

• Blahspaz
  • 추천 수 0

회사컴으로 게시물 올려 놓고 [7]

열폭중입니다. (용평 스프링 15라네요) file [12]

퇴근 5분전,.... [1]