[헝그리보더닷컴 이용안내]

나의 현실

예전부터 윈디를 멋지게 카빙으로
내려오는 상상을 매번 하였지만
현실은 갑오징어;)

이제 다들 카빙위주로 하니
난 슬턴을 연습해보자~
현실은 뒷발차기ㅡ ㆍㅡ;;

돌핀턴을 한다고 하지만
현실은 1cm 팝...

오늘도 제타구석에서 누가 부를지 모르니
음악 크게 틀고 모른척 슬~~~턴

괜찮아요~내년도 있으니깐요...
ㅠㅜ
엮인글 :

MysticDream

*.250.163.22

턴끝나는 부분에 범프를 찾아서 밟으면 멀리서 볼때 돌핀턴인줄 알거에요..

리바인

*.196.251.210

오늘 사람이 없어서 올때까지 모글하나 안보였네요;)

MysticDream

*.7.55.130

오늘 모글 밟고 날를때 리바운딩인척 몇번 했습니다...ㅋㅋㅋ태연하게 다음거 진행하기

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

저도 카빙 못하니 슬턴이라 우기면서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리바인

제가 카빙을하니 슬턴 좀..굽신ㅋ

요번주로또일등

*.185.25.37

저는 알리 360 하고 싶은데...
현실은 180 도 무섭다능... ㅠㅠ

리바인

잠시 24 9도 놓고 해봤는데 이제 무서워요ㅠ

웃기셔

*.62.188.69

탈수있을때 많이 타야합니다. 내일 일정도 불확실하네요 결혼하니....

리바인

낼야간은 치맥먹고 모레 또갑니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

님들이 100% 모두 원하능거 ㅋㅋㅋㅋㅋ file [7]

스키장에게 바라는 소망있습니다. [9]

올시즌 보드장에서 없어졌으면 하는 것들...(2) [16]

• ////
  • 추천 수 0

강남 스타일 [7]

• chocojun
  • 추천 수 0

저기요... 저 할말이 있습니다.... file [20]

• 허슬두
  • 추천 수 0

어제 결제한 리쉬코드도 오늘 도착~! [16]

지산...휘팍...인기가 참 많죠 [13]

• 뮤즈원
  • 추천 수 0

휘팍도 휘팍이지만... file [14]

• 요이땅
  • 추천 수 0

지인들의 결혼이... 결혼이... [28]

[14]

헝글에 은성이한테서 쪽지가? file [8]

• clous
  • 추천 수 0

남자들이 쓰던 은행 강도 컨셉 마스크비니 부러웠어요. file [13]

• eunK
  • 추천 수 0

슬슬 추워지긴 하나봅니다 [7]

10분전 있었던 실화....나만...나만 이런가요?? [20]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

어제 족발에 막걸리 마시던 중~ [11]

• 張君™
  • 추천 수 0

개봉박두ㅋㅋㅋ [8]

• Gatsby
  • 추천 수 0

저만그래요???????????? [28]

• 맥스BONG
  • 추천 수 0

시즌 준비중에 고민......... [23]