[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 막 장비 + 의류 구입한 초보인데

지방러라 스키장 자주 못가고 가끔 가면 초급에서 비기너턴 연습하고있거든요.

(지금 하는게 비기너 턴인지 저번주에 알았지만^^..)

초급에서는 이제 안넘어질 정도 타는데, 뭐 아직 느리긴 느리구요 ㅋ

중급만 가면 경사가 있으니 속도에 덜덜 ㅠㅠ 앞에서 뒤로 돌땐 저도 모르게 무서워서  ㅠㅠ

뒷엣지(?) 가 잘 안되는 것 같아여.. 예쁜 S 자가 안그려진다고 해야하나 ?

사실 초급에서 비기너턴 하는것도 재밌지만 슉슉 빠르게 지나가는 분들 보면

언능 따라가고 싶다는 맘이 크거든요 ㅠㅠ 나도 멋있게 타고싶다 ㅠㅠㅠㅠ

무튼 연습만이 살길이겠죠.. ㅠ 남은 시즌 얼마 안남았지만 ㅎ..화이팅..  

안보하세요 여러븐 ! ㅋㅋ

엮인글 :

Fly.High.

*.226.142.55

화이팅...ㅊㅊ

씩군

*.75.253.245

화이팅...ㅊㅊ

천돌

*.241.20.66

눈밥만이 실력 향상의 길이죠 ㅋㅋ

생생야끼우동

*.241.151.100

휘리릭 쉽습니다 중급자 내려오다가 데크 돌리고 경사면 아래쪽 엣지에 힘을 뽝 주면

휘리릭하고 세상 돌아가요.

짜샷

*.149.52.94

화이팅입니다!ㅋ

굴러댕겨

*.243.22.245

지빙러로 보고 지빙이 초보......헐....이라고 생각했다고 다시보니 지방러....

호요보더

*.244.141.51

많이 자주타시면 됩니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

겨울아 가지마 ㅠㅠ [10]

• 울트
  • 추천 수 0

아... 출동할려고 옷 다 갈아입고 빠져나갈 때만 기다리고 있었는... [7]

• Zety
  • 추천 수 0

가장 친한 친구와 한잔!! [5]

• BDBD
  • 추천 수 0

세상은 무섭고 공짜가 없는법 [2]

내일이 두렵습니다.ㅠㅠ [8]

• 불뚝이
  • 추천 수 0

보드타고싶다...어제도 타고왔는데 ...다음주가 마지막이구나..ㅠ [6]

• 체르
  • 추천 수 0

오눌휘팍에서......... [2]

학동 던전에 대해서.. [5]

오전에 ㅅㄹㄴㄷ 님 조지기 이벤트 말인데요 (이벤트 좌표 추가) [15]

망이벤 분위기인가요 [17]

• Nanashi
  • 추천 수 0

셔틀 넘 더워서 잠을 못자겠네요ㅡㅡ; [4]

• 더워요.
  • 추천 수 0

다리가..다리가...... [16]

• 맥스BONG
  • 추천 수 0

제 발사이즈는 240입니다. [10]

• alslakstnp
  • 추천 수 0

지금 히팍 신촌 셔틀... [4]

• E.Shue
  • 추천 수 0

리플 감사합니다~ [11]

25일 크리수마수~!! 오크밸리에서 분실물 찾습니다~~ [1]

• 갱꼬~
  • 추천 수 0

비팍와 휘팍 [7]

장비 엄청 사고 싶네요 [6]

중고 바인딩 /부츠 사려구하는대 조언줌요^^. 절실해용 .ㅎ [3]

• sibil
  • 추천 수 0

우와 얼어죽을꺼 같아요......; [6]

• 투더뤼
  • 추천 수 0