[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 ....

16일 오후3시부터 베어스에서 친구랑 7시간 달렸는데
드디어 몸이 망가졌네요 ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

개발바닥보딩

*.194.63.200

아이고; 7시간이나...푹 쉬시고 몸 조심히 남은 시즌 안보하세요

s턴마틴

*.165.205.203

ㅠㅠㅠㅠ감사합니다

다람쥐야

*.186.240.76

저도 결국 뒷발목이 비명을 질렀네요 ㅠ ㅜ ㅜ

s턴마틴

*.165.205.203

그 얼릉 찜질하시고 쿨파스로 발목연명 시켜주세요 ㅠㅠㅠㅠㅍ앙대~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아..너무 일찍일어났어요 [3]

광고 아닙니다... [11]

대명 100만대군 반토막내기 [5]

• 해일로
  • 추천 수 0

게시판이 뜸하네요 [6]

라텍스 침대가 좋다는데.. file [19]

• 에메넴
  • 추천 수 0

<럭스맨>아마존닷컴의 한국진출? [32]

3월 첫주 월요일 퇴근 길에 이거죠~ file [14]

구피...가 뭐죠? [15]

• A+BM
  • 추천 수 0

네이버가 안되요....(무쌍님) [2]

연예인들은 왜 다들 눈이 클까요... [17]

엘리시안강촌 시즌버스와시즌락커 질문요~ [9]

하이원 에스컬레이터.. [6]

• Cigar
  • 추천 수 0

살로몬 새비지부츠-- [4]

• hamil
  • 추천 수 0

부천에서 휘팍가는 셔틀안입니다 [4]

옆락커에 넥워머 빠뜨렸어요... [4]

• RockQ
  • 추천 수 0

매일 묻고답하기 쓰고있는데 ㅠㅠ 아무도 모르시는거같아... [8]

우왕 프리스키 타는 분들이 막 인사해줌 ㅋ [4]

• 꼬털
  • 추천 수 0

드뎌~ 경기권도 슬슬 오픈이 되는군여~ㅎㅎㅎ [4]

지금휘팍인대 날씨가 참좋네여 [3]

낼은 위슬러가 오픈인데 [5]

• 해일로
  • 추천 수 1