[헝그리보더닷컴 이용안내]
지빙쪽에서 기술이 상당히 다채로워서 나름 보는 맛이 있네용
선수들도 오늘 다들 잘하고 재밌네요 ㅎㅎ
그나저나 조금만 실수해도 점수가 60점대 이하로 추락하네요 ㅠㅠ 원래 이런가요..
엮인글 :

무겐세끼

*.197.127.178

보고있어요 다행이 현재 한국빙상종목 이랑 겹치지 않아서 중계해주네요

퇘마

*.171.255.198

상체보호대는 필수로 착용들 하구잇네여 ㅎ

보드잡학사전

*.158.42.250

오늘 날이 푹해서 그런가 보드때보다 바람이 안부는데 속도가 덜나오네요.
왁싱이 랜딩을 좌우하는거 같아여..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

레그밴드... [1]

• 쎄션.
  • 추천 수 0

식사시간 [6]

채팅방! [4]

어떤넘이 친구 아뒤 훔처서 피싱 하려 했네요..

• 달팽
  • 추천 수 0

아침부터 헝글하다가 [9]

이용안내위반잠김. 웰리힐리 리조트 저렴히 양도합니다. secret [3]

23.05.26 [47]

20일 주말 일요일 출석 [44]

1월17일 휘팍 시즌권 분실 [1]

• 공병
  • 추천 수 0

11랩 되었는데 네임콘 만들기엔 특징이 없네요 ㅠㅜ [12]

• 포엉
  • 추천 수 1

5월3일 출석부 엽니다. [43]

[나눔] 저도 안쓰는 지산 할인권 나눔합니다. [8]

• amocat
  • 추천 수 4

보린이 휘팍 상경합니다..! [2]

• 갓진
  • 추천 수 2

무주 에코 핸드폰 찾습니다 ㅜ [2]

• 라느
  • 추천 수 4