[헝그리보더닷컴 이용안내]
속도가 죽었다---니킥과 동시에 반시계로 어깨를 돌린다

---강제로 무릎을 꿇는다--폴라인을 보면서 절한다

이상입니다
엮인글 :

내궁뎅이니꺼

*.224.188.189

그래서 잘 생기셨나요

MysticDream

*.223.45.222

아뇨ㅜ다음생애를 기약중입니다

꾹뭉이

*.36.168.222

제 얘기 하시네요ㅋㅋ

MysticDream

어류겐 어렵...ㅠ

꾹뭉이

*.70.59.54

어류겐속상....ㅠ

MysticDream

문제는 제가 알리 널리 그런것도 할줄 모른다는겤ㅌㅌㅌㅌㅌ

꾹뭉이

*.70.59.54

남자라면 하고싶은거 지르기!!

MysticDream

*.205.108.13

어류겐 커맨드가 잘못됬나 폴라인을 보는 앞절을...ㅠ커맨드가 ↓↘→ 큰손  이게 아니였나봐요

꾹뭉이

*.70.59.54

큰손+작은발이요ㅋㅋ

MysticDream

다시 한번 도전해보겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

요번주로또일등

*.36.142.32

전 구피라 시계방향으로 어깨를 돌리고
무릎으로 랜딩 ... ㅠㅠ

MysticDream

*.205.108.13

어류겐 커맨드가 잘못된것 같습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

30여년을 살던 동네 포방터 file [6]

보드 접한지 처음으로 강습받아봤습니다. file [6]

• 피봄
  • 추천 수 2

좋은 소식 입니다.. 이 깨진 게 아니라.. [16]

오늘 예비신부님 반지하는 날입니다 file [11]

왜 셔틀버스에 뭘 놓고 내리나 했는데... [2]

• 물쉐
  • 추천 수 2

이제 휘팍 일야땡은 꿀이 아니네요 [1]

저희는 5년만에 스키장 아닌 곳에서 크리스마스를~~ [12]

나의 스키장 루틴~ file [15]

• sia.sia
  • 추천 수 2

지금은 엉망이 되어 버린 크로스피터의 루틴 [4]

• Ellumi
  • 추천 수 2

올해는 강습 동영상이 없네요? [4]

용평 메가 그린 스낵 공정이 상당히 진행되 보여요 [7]

• guycool
  • 추천 수 2

캐롤 한 곡 연주해봤습니다. file [8]

• clous
  • 추천 수 2

지산 분위기 좋네요 file [3]

• 삐욘스
  • 추천 수 2

라운드 타다가 헤머타보고 느낀점 [26]

나의 뚝배기는 보통이 아닌가보다..... file [4]

• 굿땡요
  • 추천 수 2

여전한 리프트 담배..... [14]

KSIA 레벨1 검정 [3]

웰팍 시즌권자인데 올시즌 진짜 너무 한거 같네요 [12]

• 포딩이
  • 추천 수 2

보타싶병엔 약도 없네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [6]

• 한참치
  • 추천 수 2

왁싱중입니다... file [6]

• -DC-
  • 추천 수 2