[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난주에 이번주고 주웠네요 ㅋㅋㅋㅋ
기아 차키에 쉐보레 키링
헤라 탑승리프트에 맡겼어요

♥마테호른

*.37.121.57

눈속을 뚫어 보시는 투시력 추천합니다 !!

A.F-흥선

*.33.180.238

그러게요 눈에 잘보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

힌둥이야

*.62.215.65

잘줍네 흥선씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스키장에 하루 놀러오는 사람들이 무섭네요. [14]

• 펀프리
  • 추천 수 6

나인티나인님 나눔 인증 file [21]

• hello072
  • 추천 수 6

하이원 아테나2 [22]

탁님이 주신 와펜인증 file [7]

비발디 초급 하단에서 사고가 있었습니다~ 도움 부탁드려요 [20]

• 안도
  • 추천 수 6

스마일베어님 화이팅 file [13]

내일 야간에 대명을 갈까 하는데.. file [59]

• RUKA
  • 추천 수 6

처음으로 땡보를 한 감동 [8]

• 물쉐
  • 추천 수 6

보드 그리고 나 (글 길어요..긴글 싫다면 패스^^) [18]

전에 만들었던 탑승짤 사이즈 줄여서 다시 올려봅니다^^ file [10]

• Ellumi
  • 추천 수 6

우여곡절 많은 스티커 인증 file [12]

[나눔] 아로님 와펜 나눔 발표입니다 file [8]

비발디를 5시즌만에 가봤는데... [17]

ㅋㅋ바인딩 오른쪽왼쪽 바꿔서 올라왔네오 ㅋㅋㅋㅋ file [21]

• 암욜맨
  • 추천 수 6

저도 이제 비발디에선 보드 잘 타는 사람입니다 [8]

• 물쉐
  • 추천 수 6

인증 및 숨겨놓은 장소!!(무주) file [24]

하이원 너구리 등장 file [19]

지름엔 인증이라 배웠습니다 2 file [6]

• 요삽
  • 추천 수 6

드디어! 첫 장비를 다 맞췄어요! file [15]

• lastborn