[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=41775265&mid=Carpool

힐콘도 35평 2개로

잡았습니다

내일까지 참석 마감할게요

헝글러님들 모두 무탈히 시즌 나세요 ~~~~~~

엮인글 :

워니1,2호아빠

*.70.52.55

마음만 보냅니다ㅜㅜ

이클립스♠

*.180.6.37

재미난 모임 되시길 바래요... 저도 마음만~~ 올 시즌 너무나 신세를 많이 져서 고맙습니다. ^^

MysticDream

*.205.108.13

스케쥴이...ㅠ

솜이아빠

*.100.49.22

이번은 꼭 참석합니다! ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.38.24.129

아...참석하고싶은데...일본원정 일정에..겹처버렸네요...ㅠ ㅜ

평내개썰매

*.142.137.92

추천 쾅! 수고하세요 탁4님^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

ㅋㅋ바인딩 오른쪽왼쪽 바꿔서 올라왔네오 ㅋㅋㅋㅋ file [21]

• 암욜맨
  • 추천 수 6

저도 이제 비발디에선 보드 잘 타는 사람입니다 [8]

• 물쉐
  • 추천 수 6

인증 및 숨겨놓은 장소!!(무주) file [24]

하이원 너구리 등장 file [19]

지름엔 인증이라 배웠습니다 2 file [6]

• 요삽
  • 추천 수 6

드디어! 첫 장비를 다 맞췄어요! file [15]

• lastborn
  • 추천 수 6

강제요양중 여러분들을 위해 file [18]

• RUKA
  • 추천 수 6

지름엔 인증 ! file [4]

• 털대장
  • 추천 수 6

대명 락커키 1424번 발라드 하차장 [5]

점심시간에 차에서 보드 꺼내러 주차장 내려왔는데 file [51]

인간의 욕심은 끝이 없고 file [25]

장비 구매의 기본!!?? [10]

드디어 루카님과 인증샷! file [34]

• 딩가딩
  • 추천 수 6

시즌아웃되서 [31]

지름엔 인증 이라고 배웠습니다. file [8]

빅토리아서 두바퀴 구르고 발목아지 뿌러질뻔.... [10]

• -Double.J-
  • 추천 수 6

카시를 추구하지만 테크니컬 라이딩도 하고 싶네요 [25]

시즌아웃 푸념ㅠㅠ [12]

오늘 제 은인에게 감사를 표하고자 합니다 file [12]

• 닥춋
  • 추천 수 6

대명 하프파이프를 살려주세요~ [31]

• GdayJun
  • 추천 수 6