[헝그리보더닷컴 이용안내]

인간승리 김윤호 선수의 금메달을 기원합니다~

화이팅~!

MysticDream

*.205.108.13

열정이랑 노력이 대단하신분

라푸리

*.222.107.229

인간은 참 나약하지만 또 대단히 강하구나... 라는 생각이 절로드네요.

동구밖오리

*.35.205.55

헝그리보더와 많은 인연이있으신..

히어앤나우 님의 배우자신 의족보더 박항승선수도 국가대표로 패럴림픽에 출전하는걸로 알고있습니다.(닉언 죄송)

아마 스노보드 뱅크드 슬라롭에 출전 하시는걸로.( 이건 확실치 않음 찾아보니 보통 2개 종목다 출전 하는거같습니다.)

좋은 결과 있기를 기원 합니다.

호요보더

*.244.141.51

의족보더님도 나오는군요 기대기대 하겠습니다

모두 화이팅

육감

*.98.169.6

응원합니다!!!!!!!!!!!!

강철어린이

*.128.54.173

말 그대로 도전정신이 대단한 분들이네요..

응원합니다!

하이원광식이형

*.162.233.119

화이팅 화이팅

화이~~~~~~팅

구름비

*.96.201.44

응원합니다. 화이팅!!!

리틀 피플

*.188.38.233

저는 날짜가 안맞아 스노우보드 경기는 못보고, 하키 경기 관람하러 갑니다.
패럴림픽 선수들 모두 화이팅입니다.

그나저나, 티켓 가격 차이 많이 나네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

ㅋㅋ바인딩 오른쪽왼쪽 바꿔서 올라왔네오 ㅋㅋㅋㅋ file [21]

• 암욜맨
  • 추천 수 6

저도 이제 비발디에선 보드 잘 타는 사람입니다 [8]

• 물쉐
  • 추천 수 6

인증 및 숨겨놓은 장소!!(무주) file [24]

하이원 너구리 등장 file [19]

지름엔 인증이라 배웠습니다 2 file [6]

• 요삽
  • 추천 수 6

드디어! 첫 장비를 다 맞췄어요! file [15]

• lastborn
  • 추천 수 6

강제요양중 여러분들을 위해 file [18]

• RUKA
  • 추천 수 6

지름엔 인증 ! file [4]

• 털대장
  • 추천 수 6

대명 락커키 1424번 발라드 하차장 [5]

점심시간에 차에서 보드 꺼내러 주차장 내려왔는데 file [51]

인간의 욕심은 끝이 없고 file [25]

장비 구매의 기본!!?? [10]

드디어 루카님과 인증샷! file [34]

• 딩가딩
  • 추천 수 6

시즌아웃되서 [31]

지름엔 인증 이라고 배웠습니다. file [8]

빅토리아서 두바퀴 구르고 발목아지 뿌러질뻔.... [10]

• -Double.J-
  • 추천 수 6

카시를 추구하지만 테크니컬 라이딩도 하고 싶네요 [25]

시즌아웃 푸념ㅠㅠ [12]

오늘 제 은인에게 감사를 표하고자 합니다 file [12]

• 닥춋
  • 추천 수 6

대명 하프파이프를 살려주세요~ [31]

• GdayJun
  • 추천 수 6