[헝그리보더닷컴 이용안내]
정각 9시에 조인 하면 과연 몇분이 올려나요..
3:3헌터가 하거 싶습니다 !!
엮인글 :

레브가스 

*.33.165.145

마우스만 쓰는데 되나여

히야시스

*.62.163.20

겜비내기니 마우스만 쓰셔도 무방합니다?!

내궁뎅이니꺼

*.39.138.61

오 저두요 아재는 아닙니다 아재는 히야시스님만

히야시스

*.62.163.20

저는 아재가 맞습니다만 ..음료수 값 내시러 오시죠 ㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.39.139.131

9시에 ㄱㄱ하시죠ㅋㅋ 오랜만에

EX_Rider_후니

*.34.35.207

단축키는 둘째치고...

빌드오더도 다 까먹었는데...

7시 거래처와 저녁약속을 핑계로 패스~

에메넴

*.50.232.7

그 거래처 여기인가요?

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=39967490&mid=Free

EX_Rider_후니

*.34.35.207

아뇨 ㅎㅎㅎ

예전에 이사님한테 "거래처"라고 전표 출력되는 방이 있다는 소리는 들었습니다만...ㅋㅋ

저는 아닙니다...

있다가 확인시켜 드립니다.

히야시스

*.142.236.152

후니님 의외의 게임 실력 알고 있습니다!!

EX_Rider_후니

*.34.35.207

그럴리가요...그날은 좀 그랬습니다...

요즘 안해서 그래요 ㅎㅎㅎ

그래도 1인분은 하는데...

향긋한정수리

*.199.48.1

레인보스식스 로 하시죠

히야시스

*.62.163.20

레인보스식스는 무슨 게임인가요?!ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.199.48.1

레인보스식스 이글워치 몰라요?????????

루카[RukA]

*.7.51.81

레인보우식스 로그스피어로 가죠

EX_Rider_후니

*.34.35.207

제가아는 로그스피어는

https://blog.naver.com/cjk1995/130089517742

이건데 말입니다...

리부트 했나요?

히야시스

*.62.163.20

레인보우 아입니꺼?!!

내궁뎅이니꺼

원더보이

입벌려_힐들어간다

*.223.16.10

채널 불러 주세요 .. 깍두기 입니다

히야시스

*.169.169.69

조만간 다시 날 잡아서 올릴께유 오늘은 쓰러져서..``

Sensbang

*.100.81.92

리마스터도사야되는건가요?!
롤하시죠ㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

이제 헌터도 힘든데 빨무 하시면 접속하겠습니다 ㅋㅋ

동구밖오리

*.38.11.171

스타는 유즈맵만.하는거라들었습니다만...

혈압마라톤 ...

내궁뎅이니꺼

하실거면 시간,서버.채널 정해주세요ㅋ

히야시스

*.169.169.69

오늘은 의도치 않게 바람을 ..조만간 날 잡아서 다시 한번 올릴께유 ㅠㅠ

내궁뎅이니꺼

*.182.150.206

쳇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

스내치

*.70.27.46

스타 조아요오오오오

이화에월백하고

*.84.130.48

10년전 베틀넷 2000승이상, 승률 70% 이상...
아들하고 저번주 10년 만에 피씨방가서 9전 전패! 뭘 어떻게해야 모르겠어서 질럿만 뽑다왔네요~ 피씨방 50여명중 스타하는 인간. 나 한명! ㅋ

뚫훅뚫훅

*.36.141.107

2년전 헝글에서 사람모아 스타했었습니다ㅎㅎ 전패였지만 즐거웠습니다

돈까스와김치찌개

*.38.10.16

리마스터 사야되나....이거...