[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요  캡틴아메리카 입니다 ㅎ 

다들 잘 지내고 계시죠 ? ㅎ

저는 드디어 1819 시즌 첫 준비를 시작합니다 ㅎ 

저번시즌 핫 했던 장갑 마르쉬 !! 

저도 무려 16만원 (?) 가까이 주고 샀나 ? 15만 얼마였나 ...

정확히 기억이 안나는데 시즌초 제법 비싼 가격에 돈을주고 장갑을 구매 했었습니다 ㅎ

하지만 장갑 면 부분이 아닌 저 꼬멘 부분 ? 재봉틀 한 부분이 따졌다 해야하나 ? 

구멍이 나버렸습니다 ㅜ 

마르쉬에 연락 하니 보내주시면 전문기관에 맡겨서 A/S 해주신다 하셨는데 

파워 귀차니즘으로 .. 안보내고 오늘 직접 손으로 바느질을 ㅎㅎ 

자 이렇게 구멍난곳을 바느질로 메꿔주고 

궁극의 아이템

세메다인을 발라줍니다 ㅎ

요로케 ㅎ 

장갑이 사실 저한테 좀 작았나봐요 

손바닥 아랫부분도 달아버렸어요 

여기도 구멍이 날려고 해서 여기도 세메다인 

만능 세메다인 !! ㅎㅎ

그리고 전체적으로 봉재 ? 재봉틀 ? 갑자기 단어가 기억이 안나는데 약한 부분을 전부 세메다인으로 

발라버렸습니다 ㅎㅎ 

손바닥 면 전체를 세메다인으로 발라버릴까 하다가 ... 그냥 재봉틀 부분만 ㅎㅎ 

솔직히 그냥 일반 장갑 이었으면 그냥 과감하게 버렸을텐데 

넘나 비싼 가격을 주고 산 장갑이 ㅜㅜㅜㅜ 

이렇게 A/S해서 18/19 시즌을 준비 해 봅니다 ㅎ 

다들 18/19 시즌 준비는 잘 하고 계십니까 ?

네 포인트 냠냠 글 입니다 ㅎ 

종이컵에똥너

*.7.51.112

까?
탑승?!
1819도 안보하셔용 ㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.219.197.11

빨리 시즌 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ 똥너님도 안보요 !! ㅎㅎ 

탐라라이프

*.184.22.118

winter is coming....

캡틴아메리카

하루하루가 너무 기네요 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.85.66.162

저는 장갑이 언제쯤 헐까요???

캡틴아메리카

저는 하도 넘어져서 ... ㅜㅜㅜㅜ ㅎㅎ

1740j

*.102.247.200

세메다인 샷에 엄지는 왜죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 ... 여기저기 덕지덕지 ㅎㅎ 

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

그쵸...보통 바닦이..강해도...봉재선이..뜯어지는건..막을 방법이...ㅠ ㅜ 역시..세메다인이 답인것인가...
담시즌..장갑 2컬레 준비해놨는데..저걸로..되려나..ㅠ

캡틴아메리카

와 2켤레나 ... !! ㅋㅋㅋ 세메다인이  그나마 깔끔하고 괜찮은것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 부자가 아닌이상 ㅠㅠ 부자면 걍 사면 되는데 ㅜㅜ 

왕초보가족보더

*.125.42.102

장갑이 작은것보다... 바닥을 많이 쓸어서 그런거 아닙니꽈??

역시 고수 인증~~~

캡틴아메리카

장갑이 작고 ... 많이 넘어져서 그렇습니다 ... ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ

사나이외길

*.169.221.31

장갑은 바인딩 채울때 힘받는 부분만
상하네요.
바닥을 쓸일이 읍어서...
바닥 쓰는법좀 가르쳐 주십셔~

캡틴아메리카

에이 ... 약 파시면 아니됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mandrake

*.247.161.206

역시 굇수 캡아님~~

캡틴아메리카

굇수 라뇨 ..ㅜㅜㅜ 아닙니다 ㅜㅜ ㅋㅋ

EISE-김재현

*.70.51.229

기존제품은 보상및as불가 조건으로 50프로 판매중이고 정상가 구매고객한테는 보상판매한다고 하니 마르쉬에게 문의 함 넣어보세요 그리고 좋은 조건으로 보상 판매 받으면 원포 한번 해주세오
이번 시즌 하이원 오시죠?

캡틴아메리카

*.33.180.142

보상판매 해도 가격이 ㅎㄷㄷ 할것 같아... 헝그리보더 인 저는 자체 as로 써야할듯 합니다ㅋㅋ 이번에 하욘 시즌권 구매 합니다 ㅋㅋ 한수 알려주시죠 ㅎㅎ