[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌권 사는 사람만 잡고 한리조트에 1만명잡음

10만 되지 않을까요? ㅋ

작년에 웨르팍 시즌권 산사람이 만명 가까이 된다던데

어제랑 오늘 많이팔린거 같던데요
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.33.178.215

안되요 그정도
용평 휘팍 웰팍 하원 정도 글치 다른대는
몇천장 안팔려요

한해 스키장내방객수의 1/10 이 시즌권자이고
한두번 방문하는 리프트권자가 대부분입니다.

쉽게말하면 그들만의 리그일뿐입니다.
일반인에게는

골프 자전거 에 비하면 새발에 피정도

Hate

*.111.2.90

시즌권 10만명 안팔릴듯...

별명없음aa

*.22.19.223

주위에도 보면 겨울에 한두번 가는정도지 시즌권끊어서 다니는 분이 잘없죠...

방탄유리멘탈

*.111.28.31

한두번 가는사람도 얼마 없는데요??

금빛red

*.33.165.107

투베이스 하는분들계셔서 중복인구빼면 안될것같아요

ysybest

*.178.181.83

제 주변에보면 스키장 그렇게 자주 가시는 분은 못뵌것 같아요~ 하물며 48살 되신 친한 형님은 여태까지 스키장 한번두 가본적도 없다고 할정도면 말 다했죠 뭐

혼보쥬니

*.96.45.218

십만명이면 몇몇 리조트는 운영 그렇게 안하지 않을까요?

캡틴아메리카

*.219.197.11

제 주변에 보드나 스키 타는사람이 없어요 ㅜ 회사가서 물어봐도 아무도 없음 ... 친구들도 없음... 슬퍼요 ㅜㅜㅜ

춪천 ㅎ 

방탕중년단

*.22.232.92

캡아님 친구들은 계곡에서 썬구리오리타고 있지 않나요? ㅎㅎㅎ

잇츠낫마이베스트

*.36.151.226

대명 웰팍 휘팍 하이원 용평 무주는 시즌별 차이는 있겠지만 5천은 일단 넘길듯 싶고, 곤지암 지산 베어스 에덴 각 2~3천? 강촌 오크 1천~2천? 양지랑 스타힐은 합쳐서 1천? 보수적으로 잡으면 이렇게 해서 대략 4만5천 ~5만 정도 아닐까 싶은데 각스키장별로 어림짐작이라 실제는 좀 차이가 있겠지요

♥마테호른

*.109.36.76

우리들이 별종인거죠 ... 겨울이좋은아이들

rahe

*.39.156.122

평일 인구만 봐도 ㅋㅋ

은메달

*.244.163.48

우리과 38명
스키장 나만 다님 ㅋ

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

시즌권자 그렇게 많지 않아요.......또 끊어놓고 우리처럼 가는 사람들은 더 드물어요 ㅋ

덜 잊혀진

*.63.9.165

'우리'라고 묻어가기? ㅋ

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

예전에 4만 정도라고 어디서 들었던듯... 보드인구만이었을까요!....

egoplanet

*.108.108.254

해마다 신규로 들어오는 야덜이 적어져요

내년에도 작년보던 사람들만 보이겠죠..

그나마 유부된사람들은 사라지고

덜 잊혀진

*.63.9.165

기준을 어디로 잡느냐에 따라서.. ;;

핑크보더피치ª

*.62.10.203

특히 젊은 어린 보더 만나기 힘든 요즘..