[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 시즌 겨빨파.jpg

시즌초에 단체원정도 다녀왔어요.jpg

올해도 둘다 합니다~

헝글에 글올리면 많이들 놀러오세요~

잇힝~~ㅋ

방탕중년단

*.240.72.110

어서 단톡방이나 열어 줘요!! 얼렁!!!

첨부

사나이외길

*.48.134.26

☆ ☆ ☆  9월 15일 오픈  ☆ ☆ ☆

올해도 활발한 활동 부탁드립니다~♡

사촌간볼빨기

*.199.172.2

우와~ ㅋㅋㅋ 에덴인가요?ㅋㅋㅋㅋ

사나이외길

*.48.134.26

베이스 상관없이 활동가능한 오픈채팅방 입니다.

시작을 에덴분들과 함께 했어요 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.62.204.253

호옷....
하이원 오세요

집에가는 버스편 소주 한박스 스폰합니다

사촌간볼빨기

*.199.172.2

무주인으로서 올해 하이원한번 꼭 가겠습니다 ㅠㅠ

탁탁탁탁

소주 한박스 다 드시기 전에 못 가십니다

사촌간볼빨기

*.199.172.2

저는 소주한병도 못마십니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사나이외길

*.48.134.26

작년에는 히팍 갔었는데

올해는 하이원각 인가요??ㅋㅋ

소주 한박스에 흔들립니다~

탁탁탁탁

작년에 올줄 알았는데 딴데 가신거 알고 있습니다

올해 꼭 오세요
댓병으로 드리겠습니다

방탕중년단

*.240.72.110

올해는 방바닥 족발파티 안해요??

저번에 소주 한박스 스폰했었으니 올해는 공짜로 좀...

첨부

탁탁탁탁

*.62.175.120

올해는 그 돈으로 딴거 해 보려구요
먼가 모자란 게스트하우스가 될듯도...ㅎ

TwothumbsUp

*.52.136.176

누굴까 했는데 오~~쵸~~하앍~~ 님이셨군요~!!

소주스폰으로 알아냈음요!!

첨부

방탕중년단

*.22.232.92

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오쵸하앍.. 이라뇨.

TwothumbsUp

*.52.136.176

ㅋㅋㅋㅋ 하앍하앍~~♥

자빠링

*.94.46.213

어 베이스가 에덴인데 난 왜 모르고 있지...ㅜㅜ

사나이외길

*.48.134.26

늦지 않았습니다~

이번 시즌 합류하세요~ㅎㅎ

자빠링

*.94.46.213

늙은이 놀다 쓰러지면 심폐소생술 시행해 주시나요?

카빙하기좋은날씨네

*.39.151.204

어예어예 싄난다~~~~~~

사나이외길

*.48.134.26

소토소토~ 씐난다~~

어머씩군오빠

*.75.253.245

에덴분들은 복 받은분들  든든한 분들이 많으니~

사나이외길

*.48.134.26

에덴에 놀러한번 오세요~ㅎㅎ

야구하는토이

*.7.46.95

우와!
에덴분들! 단결단합추진력짱!

사나이외길

*.48.134.26

사람들 열정이 ㅎㄷㄷ 합니다 ㅎㅎ

캡틴아메리카

*.62.215.89

오옷 !! 드디어 기다리고 기다리덴 에덴방 오픈 이군요 !!! ㅎㅎ 강려크 추천 ㅎㅎ

사나이외길

*.169.221.31

우주대굇수 캡아님의 활약 올해도 기대합니다~

자빠링

*.94.46.213

두분다 굇수라고 소문 났거든요.

산동네비기너

*.197.199.250

아아 얼마만에 단톡방입니까ㅠㅠㅠ 현기증나네요 얼른 열어주세요!

사나이외길

*.111.28.57

기다림의 미학~

용평에뼈묻자

*.223.10.208

에덴가족분들 다들 잘지내십니까
조만간 뵙겠네요^^

사나이외길

*.111.28.57

올해도 용푱 가즈아~!

초보보더춘

*.94.1.32

옹..베이스 상관없이 얘기 나누는 오픈톡방인가요?

사나이외길

*.111.28.57

대부분 경남 사람들이지만
베이스 상관 없구요.
헝글회원이면 함께할수 있습니다.^^