[헝그리보더닷컴 이용안내]

건강기능식품 회사 다니는데

임직원 가격이 좋게나와서 지인분들이랑

인스타 지인분들께 아이디를 공유해 드렸거든요.

근데 인스타 이웃도 아닌 분이

알려달라 그래서 별 생각없이 알려드렸는데...

일주일이 지난 오늘..

저한테 말도 없이 제 적립금으로 물건을 사셨네요..?

그분이 전에 사신 물건은 적립도 안되는 물건들이었는데...

이게 뭐지..? 해서 전화해서 적립금 쓰셨냐고 했더니

네... 하시길래.. 다른 말 안하고 쓰시면 안되는거다.

취소하겠다. 하고 방금 취소했습니다.

별일이 다 있네요..ㅎㅎ

엮인글 :

Aisha.

*.62.213.129

상식이 안통하는 사람들이 점점 많아지는거 같아요.

병아리감별사

*.39.152.250

노답인생이네요 거지도아니고

왕초보가족보더

*.125.42.102

ㅋ~~~ 가끔 세상 혼자 사시는분들 계시죠~~~

그런분들은 조용히 그냥 내인생에서 alt+ctrl+delete~~~ ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

실시간 곤지암입니다 file [5]

녹물테러 ㅜㅜㅜ file [12]

이벤트 당첨 인증!!! 살다보니 ㅠㅠ file [4]

• 팬드
  • 추천 수 6

옥션에 냉장고16마넌에파네요~ file [11]

시즌 스타트~~ file [16]

• 권정오
  • 추천 수 6

허접한 지름인증입니다ㅜㅜ file [21]

보더마인 바라클라바 나눔 당첨자 발표! file [6]

• 암욜맨
  • 추천 수 6

리프트 안전바에 대해서,,, [21]

지름엔 인증이라해섴ㅋ file [14]

저도 지름 인증요. file [8]

랜덤나눔의 압박.. file [12]

• Sensbang
  • 추천 수 6

내 댓글점수...... secret [8]

• 취향
  • 추천 수 6

[렌덤박스개봉] 친구랑 하나씩 시킨걸 어떻게 알고... file [32]

• 타시니
  • 추천 수 6

랜덤박스 도착... 크흑~!! ㅠㅠ file [20]

반려 당했습니다 file [20]

랜덤박스 인증합니다~ file [6]

오늘 보드 너무 많이타서... file [14]

제우스 하단에서 모자주움 file [9]

• IrisK
  • 추천 수 6

랜덤박스....나이가 이제 40이다되어가는데 file [16]

흑흑.. 리프트에서 장갑 추락 ㅠㅠ file [6]

• ikSz
  • 추천 수 6