[헝그리보더닷컴 이용안내]
곤지암 오픈 때 리프트에서 떨어진 기억이 생생한데
벌써 오픈한지 십년이 다 되간다면서요 ㅠ
그럴려고 그런건 아닌데 리프트에서 떨어진 이후로
보드를 끊고 살다가 얼마전에 학동가서 장비도 쏵 사고
휘팍 오픈 일 기다리면서 열심히 기초체력 키우고 있어요
20대랑 몸이 달라서 다치면 회복이 어려우므로
지금이 제일 중요한 시기네욬ㅋㅋㅋ

왕밤빵

*.39.140.31

우와 새장비~~다시 시작하는 만큼 안전보딩하세요~

잠만보딩

*.203.191.41

헐~ 어쩌다 떨어지셨어요..  

주인아씨

*.220.114.76

잠만보딩/ 출발하는데 발이 땅에 붙어서 그대로 앞으로 추락했어욬ㅋㅋㅋ 추락 수준으로 떨어져서 넘흐 부끄러웠다능...... 리프트에 앉자마자 발을 들었어야 했는데.....

clous

*.226.185.87

민트 이쁘네요 ~

ckk

*.65.245.210

평생 기억에 남을 보드 추억이군요~~

뒷산 오르는것도 좋고 틈틈히 할수있는 계단오르기도 추천드려요~~

어두컴컴

*.150.57.173

휘팍에서 뵈요~. 민트 보드!~

훈스타

*.18.78.12

와 데크 엄청이쁘네요 나이트로 뭐죠?

OH교

*.230.1.148

데크 캔디바같이 생긴게 이쁘네요!

쩰리빈

*.223.169.17

끼양! 민트 데크 너무예뻐요 ㅠㅠ 취향저격 !

베리나

*.201.83.16

민트색 너무 취향저격!!이뻐용♡.♡
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

곤지암 미패스 2시간남은거 ㅜㅜ [5]

뇌구조 file [7]

• 둘리43
  • 추천 수 6

다음 이벤트를 위해 열심히 요양 합니다. file [8]

• RUKA
  • 추천 수 6

바인딩사망 해쓰요 ㅜㅡ file [11]

금일 하이원 아1 슬롭 사고. [8]

• R6
  • 추천 수 6

헬멧은 사긴했는데... file [32]

• Sensbang
  • 추천 수 6

혹시 제가 3월 15일이후로 글이 없다면 [44]

휘팍이 폐장하면서 [23]

지름인증... file [16]