[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 타봤는데 넘 어렵네요... 거기서 거의 10번이나 넘어졌네요 ㅠㅠ

중급자코스라 써져있는데 막상 내려가보니까 상급자코스처럼 경사가 급하네요.

레인보우 파라다이스 한번 탄거보다 더 힘들었네요.

엮인글 :

유강호

*.194.13.188

밸리는 거이 해가 없는 슬로프라 눈도 잘 안보이는 슬로프이져 

휘팍 시즌권 10년동안 다니면서 밸리는 거이 안탑니다.

ㅋㅋ 

거기 말고 이상호 나 그옆 가는걸 추천합니다.

망고와구아바

*.108.4.136

담에 갈땐 꼭 가겠습니다

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

밸리 끝엔 긴 행복이 기다립니다! 그 맛에 밸리 가져~~~

망고와구아바

*.108.4.136

저도 끝까지 가볼려고 넘어지면서 탔네요 허허허

darling

*.236.31.50

밸리 좋아하는 사람들은 밸리 뻉뻉이만 돌지요. 매력 있습니다.

망고와구아바

*.108.4.136

그렇군요 근데 밸리는 중급자들한테는 넘 힘들어요 ㅠㅠ

불타구마

*.44.197.203

상급자코스 넘어 카빙연습에 성지입니다..저는~~~ ㅎㅎㅎ

행율

*.206.42.76

밸리는 상중급코스죠. 초반에 너무 떨어져요.

식겁

*.62.213.173

상단이 완전 급경사죠..범프랑 아이스 넘많아요. 저는 슬로프스타일 탄뒤론 이제 안가요 ㅋㅋ

미궁

*.189.153.79

밸리 진짜 재미있는 슬로프인데요 ㅠㅠ 슬로프 스타일 경사 넘 심하던데 ㅠㅠ

돌연사

*.32.91.240

밸리 두번 가봤는데 느낀점은... 펀보딩 하기에 좋을 것 같다... 라는것 뿐이네요. 뭔 모글이ㄷㄷㄷ 데크가 날아가요...

깃쫄깃쫄

*.108.0.57

밸리시작점에 보면 중상급이라고 써있는... 

어느지점쯤은 디지경사 못지 않죠.ㅎㄷㄷㄷ

sinpk

*.5.187.186

밸리 상단은 진짜 중급을 가장한 상급 코스 같아요..

논골노인

*.62.204.131

상단 슬롭 폭이 좁은 편이라
사람이 조금만 있어도 신경 쓰여서 잘 안갑니다
밸리가 중급자 코스라니...
파노라마도 중단 이후부터는
호크보다 경사가 센데도 초급이라고 하질 않나...

참치에마요네즈

*.172.206.100

모글도 그런데 냉빙판 무섭...ㄷㄷㄷ

날라날라질주

*.223.38.39

밸리가 제가 느끼기에 체감 속도가 가장 빠르게 나타나는 곳이라 잼있죠...

불꽃마린

*.220.96.226

중상급자 코스입니당~ 안보하세여~~~~~

만년초보간지

*.229.54.57

급사 끝난 이후부터 펭귄 만나기 전까지 계속되는 구간이, 경사도 일정하고 사람도 거의 없어서 그 맛에 밸리 자주 타게 되는거 같네요~

다만 급사 부분은 오히려 챔피언같은 상급슬로프가 밸리보다 더 안정적인거 같아요...

밸리는 폭도 더 좁지만 급사부분에 범프가 너무 많아서;;