[헝그리보더닷컴 이용안내]
3년전에 이월제품으로 부츠를 구입했는데 아마 13년도

라이드 제품인거로 기억하고 이너부츠가 인투션? 열성형 가능한

제품이고 원보아에요

첫시즌때 뭣도모르고 망하는 가게가서 대충 샀는데

그땐 몰랐는데 지금 생각하니 망할만한듯

사이즈 265짜리 부츠추천해줌 ㅋㅋ 3년동안 부츠가커서

엄청고생함 ㅠㅠ 이번에 보아버튼에 이상한소리나길래

이참에 부츠를 새로구입하면서 사이즈를 재보니 딱 260;;;;;

부츠가 발에 맞으니 너무 편하고 보드타는게 너무 재미있어짐

어째든 지금 보아버튼돌려보니 아주 잘돌아감 ㅡㅡ;;;

여기저기 튿어진데 많아서 버려야하나싶은데 막상 버릴라니

좀 아까운거 같고;;;

나눔하면 누가 가져갈라나요 ㅎㅎㅎㅎ

물음표없음!!!!

AWAKE!

*.86.220.12

1빠 추천! 줄서봅니다.

고양시민

*.165.249.140

나눔은 추천~~~

아트로

*.62.188.80

아 사진 엄청 깨끗하게나왔네;;;; 왼쪽뒤에는 좀 크게 튿어진곳 두군데있음 ㅡㅡ

뻥튀기맛있음

*.73.225.139

3추 265 제사이즈네요ㅎㅎ 저도 나눔 신청해보아요오

nighteyes

*.201.10.10

살포시 줄서봅니다.. 추천도요.ㅋ

진짜루루

*.39.140.66

제가 딱 260이네요! 이번시즌 입문자에요 ㅎㅎ저도 살포시 줄서봅니다!!

콘나물

*.33.178.178

추천드립니다

아트로

*.197.254.50

아 생각보다 필요하신분이 많네요 제가 내일 튿어진곳 더 자세히 찍어서 나눔 글 올리겠습니다

쑝톨파파

*.77.54.61

줄서봅니다!7번째추천

19카빙

*.39.139.236

나눔은 ㅊㅊ 줄서봅니당

YOUNG-SUN도민준

*.36.145.107

곤쟘에서 받고 싶습니다ㅎ

나눔글에 줄 서 봅니다ㅎ

8번째 추천 드립니다

마루마루요

*.116.40.5

나눔신청해요~ 추천합니다!!

환장할내청춘

*.98.18.61

추천 드립니다

은신

*.62.216.108

추천~! 줄서봅니다~~~

조알라

*.62.215.158

추천 후 줄 써봅니다!!

do

*.223.18.210

15번째 추천~줄서봅니다~

오록퉤시

*.198.37.179

저도 줄서봅니당~ 추천 쾅

트릭오아트릿

*.246.168.43

줄섰어요

추천!!

마바리보더

*.212.53.66

저도 줄서봅니다!!!!!!! 신청

단호박님

*.41.160.54

저도 줄서봅니다~~!! 미리 감사 드려요^^

lihan

*.37.83.14

옷 세컨 부츠를 하나 장만해야하나 지갑사정을 고심하던 차에 저랑 같은 사이즈를 나눔하시다니.. 축복받으실겁니다리

줄 서 겠 습 니 다 !! !! !! !! !! !!

ㅊㅊ~

아트로

*.62.169.188

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ종료입니다 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ