[헝그리보더닷컴 이용안내]
스칼라님이 가져가시기로 했는데,
불발되면 다시 올리겠습니다.
(생각보다 막데크 찾으시는 분들이 많네요^^;;)

----------------------------------------------------------------------------------
가족을 보드에 입문+강습하려고 사촌한테 받아왔다가
입문자(가족)가 사이드슬립과 펜듈럼에서 허벅지 터짐을 견디지 못하고
보드는 포기하고 스키로 전향해버렸습니다..^^;;
(이제 턴들어가면 재밌어질텐데..)
그래서 업어온 장비를 반납(?)하려고 하니 그냥 버리라고 하시네요.
(사촌도 갓초딩키우는 부모고 스키로 전향하셨음)

그래서 그냥 버릴까하다가 혹시나 필요하신분이 있을까해서 나눔을 가장한 떠넘기기를..하하하^^;;

일단, 스펙은
데크 159 정캠버 - 브랜드 모르겠으나 마데 인 오스트레일리아
바인딩 S/M 사이즈 - 입문했던 가족이 285 사용했는데 빡빡하게 들어감

장비상태
바인딩 - 라쳇이나 빨래판 사용하는데 문제 없음
데크 - 어디 찍힌곳 없고 10년은 넘은 데크 같은데 사이드에 녹이 생기거나 단차 없음. (노즈와 테일에는 녹이 좀 있으나 베이스가 뜨진 않음)

결론.
막데크 필요하신 분 업어 가세요.^^;;
엣지 사진 찍은거 있으니 필요하시면 보내드리겠습니다.
거주지역 은평구 새절역 부근.(택배 불가)

필요하신분 연락주세요.
쓰레기 떠넘기는거 아니냐고 하시면..할말은 없습니다.ㅜㅜ
연락 없으시면 그냥 버릴께요~

010-사공팔칠-9075

J2H2

*.81.64.11

나눔은 추천입니다!

스칼라

*.36.37.165

조심스레 줄서봅니다...ㅎㅎ(은평구 응암역 인근 거주입니다. 내일 수령해도 되나요??? ㅎㅎㅎ)

동전주워데크사자

*.38.23.133

스칼라님께 드릴께요. 타이밍이 참 좋으시네요..
이번주는 사정이 있어서 스키장 못가고 볼일 좀 봐야하는데..^^ 제 핸드폰으로 문자주세요~

불꽃마린

*.220.96.226

조심 또 조심스레 줄 습니다.

전일권

*.206.177.1

추천만요!

천방지축훈이

*.90.150.230

팩토리꺼네요 나눔엔 ㅊㅊ

제네시오

*.135.183.152

나눔에는 추천!! 

1740j

*.118.90.6

나눔엔 ㅊㅊ이죠

마바리보더

*.244.110.9

저 필요합니다 신청해봅니다ㅎ

땡끄리

*.62.172.206

늦었지만 줄 한번 서보겠습니다.
저번주에 보드 처음탄 친구가 재밌어하는데 렌탈부담 때문에 자주가기 어려워해 나눔데크를 전달해주면 부담없이 같이 보드타러 갈수 있지 않을까해서 조심스레 줄 한번 서봅니다..

옆집개님

*.39.8.245

이런 !! 스칼라님이먼저 !!
저도 은평구살아요 흑흑 ㅠㅠㅠ 당장이라도 겟하러가고싶네요

은신

*.62.216.135

저도 줄서봅니다~!!!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

고고 파워 레인져~~

보아핸콕

*.36.36.115

우와 부럽네요 ㄴㄴㅇㅊㅊ~

운행

*.180.134.149

줄 서봅니다!!