[헝그리보더닷컴 이용안내]

메이*스 관계자 아닙니다..ㅎㅎ

옥* 관계자 아닙니다.ㅎㅎ

매주 하이원 쉐어하는데 방 알아보다가 우연히 알게 된 정보입니다.

저희는 막상 귀찮아서 모텔로...

http://atour.auction.co.kr/ItemView/B546370202

32평 메이플 10% 카드할인 받으면

금요일 112,500원 / 토요일 169,290원 입니다.

다년간의 쉐어 경험을 토대로 말씀드리면

큰방 3명, 거실 2명, 작은방 2명 나누면 7명까지는 문제 없습니다.(기준인원5명)

설 연휴도 포함인 듯하니 도움되실 거라고 생각해서 올립니다.

엮인글 :

강철어린이

*.128.54.173

숙박업 진출까지.....좋은 정보 감사합니다~

아로새기다

*.147.60.176

도움되셨다니 다행입니다.ㅎㅎ

에메넴

*.92.156.162

여기에 쉐어 신청하면 되나요?ㅎ

아로새기다

저희는 쉐어 안하고 남친이랑 지인이랑 오붓하게 모텔에서 자려구요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

지인이 잘못했네..요;;

터보라이타

*.203.62.28

ㅋㅋ.. 지인이 아마 잠을 못자는 상황이??

에메넴

왜죠? 어차피 잠만 자는거 아닌가요.

순수한 저는 무슨 의도로 말씀하시는지 1도 모르겠다요.

첨부

터보라이타

*.203.62.28

아로옴므님이랑 쉐어한번 해보시면~~~ 절대 잊지못할 추억을 가지게됩니당~~~ ㅋㅋㅋㅋ

아로새기다

코골이가 으마으마 합니다...

에메넴

저도 살이 차오른 이후로 한 코골이 하는데

중창단 하나 만들어보고 싶네요.

쉐어해 주세요.

하이원 가고싶으빈다~ㅋ

아로새기다

저도 잠은 못잘 것 같은데... 저희에겐 귀마개가 있으니까요...ㅋㅋㅋㅋ

터보라이타

*.203.62.28

ㅋㅋ~~ 아직도 적응을 못하셨군욤~~~

쪽지왔어요

*.62.213.135

2월2일 쉐어 없으십니까!!?ㅋㅋ

아로새기다

아직 설날 일정이 안 잡혀서ㅜㅜㅜㅜㅜ

가게되면 연락드릴게요ㅋㅋㅋㅋ

남이랑

*.7.54.145

혹시 모텔도 객실정보좀 알려주세요 ㅜㅜ 토요일가려는데 하이원쪽은 어플에도 잘 안나오네요 ㅜ

아로새기다

저희는 셋이라서 하이밸리로 가는데 11번가에서 카드할인+여행할인쿠폰 쓰면 8만원 정도 나오네요.

별명없음aa

*.36.138.95

경험자로서...음...음........ㅋㅋㅋㅋㅋ