[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요. 헝그리보더 회원여러분

오전 9시 부터 지금까지 약 7시간 가까이 선 시선 후 기울기와 베이직카빙

턴 연습 했는데요.. 힐에서 거리 조절 잘못해서 어어어 하다 빨간색 기둥 2

개 박아놓고 위험이라고 적혀잇은거 그대로 때려박고 뒷통수로 렌딩햇는데

박고나서는 그렇게 큰 충격을 못느꼇는데.. 헬맷을 보니 긁힌자국이 딱..

헝그리보더분들도 헬맷 꼭! 쓰시고 안전 라이딩 하세요~

라푸리

*.222.107.229

추천추천

요넥스

*.194.3.3

추천추천!

리브라

*.253.82.235

파괴 안됬으니 그냥 다시 쓰셔도 될듯요..

링구야뛰어

*.146.74.48

추천추천!!

ysybest

*.215.58.13

하이바는 필수입니다 乃

겉멋

*.239.254.10

헬멧이 멀쩡해보여도 한번 충격 크게 흡수하면 다시 사야된다고 들었는데 확인해보세요

거봉이

*.111.2.233

모두 감사합니다! 겉멋님 말씀처럼 지금은 집 가는길이라 확인을 할 수 없지만... 스키장 드가는 날에 한번 확인해 보도록하겠습니다~

amekim

*.7.59.246

오!!!헬맷은 사랑입니다♡

원산지국산

*.215.23.112

고글 걸이 오른쪽은 크랙이 아니고 기스인가요??

안토니오밥다됐쓰

*.226.208.78

헬멧은 사랑이죠!!!
어제 무주야간 실크하단에서 여성분 헬멧없이
머리로 랜딩하고 패트롤에게 고통호소하던데...
보호대도 중요하지만 헬멧이 젤루 필수인거같아요

bbbski

*.148.110.192

헬멧은 외피가 안깨졌으면 다시 써도 되는걸로 알고 있습니다. 

요즘 헬멧은 내구성을 알기 쉽도록 외피를 가장 잘 깨지기 쉬운 재질로 만들었다고 합니다.

업다운맨

*.7.18.234

뚝배기는 사랑입니다 러뷰