[헝그리보더닷컴 이용안내]

제목 없음.jpg

지름이란 멀고 멀고 끝이 없는 듯 하군요.....아무 것도 안사고 넘어가는 해인 줄 알았더만.....벌써 데크 2장(1장은 중고입니다)에 액션캠 장비에........이제 하다하다 이놈까지 ㅠㅠ

정말 헝그리해졌군요 ㅎㅎㅎ 이게 마지막 지름이기를 

니에베(nieve)

*.7.46.32

항상 그 시점에서의 마지막일 뿐입니다.

다음 시점에는 그 때의 마지막이 있겠지요 ㅎㅎ

관광보더™

*.31.209.193

성공적인 뽐삥으로 인한 추천!!

이야힝

*.38.22.237

워후~! ㅋㅋㅋㅋㅋ 스텝온, 행복보딩의 시작입니다 ㅋㅋ

오웬k

*.234.57.103

음~ 다음 시즌도 지름 인증 하신다에 제 손목아지 걸겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노비K

*.220.238.100

이것은 실수가 아닙니다.

최첨단삽자루™

*.112.8.34

실수가 아닌 무한 반복인거죠~~

guycool

*.30.118.207

너무 자책 하지 맙시다. 비슷한 실수 하는 사람으로서 요새 드는 생각이..

약한 인간이 버텨 내기에는 갖가지 매체를 통한 구매 유혹이 엄청 나다는 것을...

그들은 그것이 그들의 전업이기에 보고도 지나치는 사람이 많다면 심각한 업무 능력 부족을 자인해야 할 겁니다.

badong

*.37.12.173

그분의 영접을 거부할 수 있는 인간은...없습니다 ^^

캡틴아메리카

*.219.197.11

어휴 비싼녀석으로 지르셨네요 !! 지름은 춪천이죻ㅎ 

어머씩군오빠

*.231.182.39

대단하신분!

까앙통

*.67.153.51

제가 예언하나 하죠 ㅎㅎ 조만간 고글 1개 장갑 1개 사실겁니다 ㅋㅋㅋ

꼬사미

*.141.89.222

저와 같은걸 지르셨네요.ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

레져 스포츠 중 가장 외상 사고 많이 나는 것은? [15]

• guycool
  • 추천 수 0

우스갯소리가 현실이 됐네요 [9]

• Secret666
  • 추천 수 0

시즌권&지름 인증 file [21]

Quicks 님 스텀패드 나눔 인증입니다! file [12]

• 스칼라
  • 추천 수 5

단촐한 짐쌀때 나에겐 최악의 상의 초이스는... [1]

• guycool
  • 추천 수 0

사람의 욕심은 끝이 없고...똑같은 실수를 반복한다..... file [12]

• 스칼라
  • 추천 수 6

마카롱의 칼로리는....? file [27]

• 아이추
  • 추천 수 1

아.. 35일만에 끝이 났군요... secret [18]

• 취향
  • 추천 수 7

시즌권 두군대 구매 괜찮겠죠? [9]

• 박물관
  • 추천 수 0

일본 브랜드 인줄 알았던... file [31]

F/X 설리가 저세상으로 갔습니다. ㅜ.ㅜ [20]

• GATSBY
  • 추천 수 6

나눔결과 file [4]

• 뚝백e
  • 추천 수 12

지산 시즌권 2차 판매 오픈 했네요~~ [5]

정의는 승리합니다 [12]

• 빙보링
  • 추천 수 4

서울은 황소가 도로를 돌아다니네요 file [22]

데크 보호필름 및 길들이기 왁싱 후 file [9]

운좋게 웰팍 락카 구입 [4]

결국 사버렸네요. [17]

재나눔 file [45]

• 뚝백e
  • 추천 수 44

시즌 전에는 떨어지는 낙엽도 조심하라 했거늘... [18]