[헝그리보더닷컴 이용안내]

금요일 심야 백야에...

챔피온 파노라마 오픈...

펭귄은 언제 올릴려나 ㅠㅠ

환상2

*.143.8.198

빠르다. ㅋ

Super Naturals

*.194.80.20

오픈하면 숨통좀 트일듯~~ㅎㅎ

NICE_RT7

*.101.246.8

으아 드디어!!  분산좀 되겠네요 휴휴

Embossing2000

*.111.15.133

오~ 챔피온, 파노라마 이번주에 드디어 열리는 건가요? ㅎ ^^

그나저나 펭귄 오픈에 관해 리프트에서 사람들 하는 소리 들어보니...

루지 때문에 눈이 많이 필요해서 마지막에 제설할 거라는 얘기들을 나누시더라고요.

실제로 눈을 안 뿌리고 있네요. ㅠ

아르네

*.111.15.220

목요일에 챔피언인줄 알았는데 금요일이네요 ㅠㅠ

파이다

*.33.132.28

어..목욜 오픈라고 하는데요.

첨부

알흠이

*.35.30.216

파노 만세...

NEKSA

*.98.225.199

펭귄은 15일 이후에 오픈할듯 하네요

탕정차도남

*.206.44.250

펭귄이 젤 먼저 열어야 할판에 그놈의 루지 트랙%~~!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

심심한데 스키장에서 재밌었던 썰이나 풀어보죠.. [24]

• 김니콘
  • 추천 수 0

보드가 힘든 운동이긴한가봐요...(어그로임) [91]

• 임묘묘
  • 추천 수 1

갑자기 생각난 학동샵 경험담 [16]

• 제니몬
  • 추천 수 0

여자친구님에게 장비를 들켰습니다. [38]

• 벚꽃향
  • 추천 수 1

저도 오늘 왔습니다 ㅎ file [32]

꺄아아아아아아아아아아아아아아아! file [51]

• Hate
  • 추천 수 19

휘팍 귀가행 버스에서 보았던 보복운전 [15]

• NAMU!
  • 추천 수 0

오투리조트 부영인수 [9]

지하철 퇴근길 이런사람 진짜 비매너인듯 file [11]

제가 한번 먹어보겠습니다. file [44]

• m&m
  • 추천 수 1

창원 현재 온도 file [8]

2만5천원짜리 편광고글 왔네요 file [19]

휘팍에 숀이 오나봐요 file [11]

• 빨뚜
  • 추천 수 0

보드 인생샷찍기 file [11]

시즌권 검사도 하긴 하는군요 [17]

• 물쉐
  • 추천 수 0

시즌준비 완료^^ file [46]

파우더 진압차...ㄷㄷㄷ [21]

• guycool
  • 추천 수 0

점프를 이용해서 숏턴을 만들때는 이방법이 어떨지요 file [11]

슬로프에 고블린이 있나봐요 file [32]

중고나라 사기꾼 판별 팁 방출 [2]