[헝그리보더닷컴 이용안내]
예판한 데크가 아직도 안와서 빌려서 타고 있는데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃음만 나오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(사진은 안올라가져서 생략)
엮인글 :

작은마음우니

*.7.28.175

정말 급한거아니면 밑에샵에서 하는게 가격이나 품질이나...더낳아요 ㄷ ㄷ

까앙통

*.39.146.80

그니까요 큰 차이 없을거라고 생각했는데 아니더군요ㅠㅠ
불가피하긴 했지만요ㅠㅠ

작은마음우니

*.7.28.175

그냥 리조트에서 지불하는 모든것은 가성비 꽝입니다 ㅋㅋ비싸고 품질 안좋구 ㅋㅋㅋ

까앙통

*.39.146.80

어쩔수 없었지만 ㅠㅠ 힘드네요 ㅠ

무주광보더

*.62.213.73

무주 데크시승요청같은것도 구해보시지..함빌려주실분해서..ㅎㅎ

까앙통

*.39.146.80

광보더님꺼 슬쩍?!
ㅋㅋㅋ

무주광보더

*.219.0.162

네 제꺼 함타실라만 타세요 154 땅콩 올라운더 경량화 셋트에요 탈만할겁니다

까앙통

*.33.178.173

진짜 감사한데 마음만 받겠습니다 ㅠㅠ
곧 갈거라서요 ㅎㅎ 너무 힘들어서 빨리 째려구요 ㅠ

무주광보더

*.219.0.162

빙판인가요?ㄷㄷ

까앙통

아이스링크입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

까앙통

오시게요??

라스베가

*.111.5.149

없어졌지만 수안보에서 한번 빌렸는데 스트랩 끈어져서 죽는줄 알았는데 ㅠ

까앙통

*.39.146.80

ㄷㄷ 그런말 하시면 무서워지잖아요... ㄷㄷ

빨간단무지

*.193.138.39

저는 몇년전에 휘팍에서 빌렸는데 바인딩이 피스고정이 제대로안돼있어서 토턴에서 뒵발이 앞으로 훅~ 붓아웃으로 그대로 섰죠

흑표1948

*.235.8.77

지난 시즌 지산에 모 렌탈샾은 세상에 마상에 무주리조트 로고가 딱 박힌 장비를 5000원에 장사하던데 소름돋던데요.ㅋㅋ

까앙통

*.39.157.112

여기서도 관리안한 장비가 넘어갔으면... 할말이 없습니다...