[헝그리보더닷컴 이용안내]

전향각 첫 도전

조회 수 1604 추천 수 0 2019.12.15 14:51:28

슬로프에서도 전향타시는분들 많이 보이길래 저도 한번 틀어봤습니다.

원래 18/0 타다가 36/24가 남자들이 좋아하는 각도? 라는 글을 봐서 틀어봤는대....

와우 신세계네요 ㅋㅋ 초급슬로프에서도 느낌이 확 다르네요 

이것저것해보면서 45/30 까지 해보니까 워휴.. 지금까지 탄거랑 다른 보드를 타는 느낌입니다 ㅠㅠ 

어제 정신놓고 계속 탔네요 ㅋㅋㅋ

해머데크 체험해보고 싶은생각까지 ...

근대.... 바인딩 체결할때 너무불편한대 .. 저만 그런건가요? ㅠㅠ 

앉아서 체결하는거보다 서서하는게 훨씬 편하더라구요 ㅠㅠ 바인딩 체결이 제일 힘듬 ㅠㅠ 

엮인글 :

알래스카불곰

*.39.158.87

보통 서서 바인딩 많이 채우시죠
뱃살 때문에도 앉아서 채우기 힘들어요ㅋ

소이망

*.252.90.110

앗... ㅋㅋㅋ 저만 그렇게 느끼는게 아니었군요 

바인딩 채우다가 저녁먹은거 올라올뻔 했어요 ㅠㅠㅠㅠ 

포엉

*.22.203.53

그래서 인업고 바인딩 쓰는거죠 ㅋ 중고나라에 제가 플로우 바인딩 판매글 올려서 그런건 아니구요~~ 헤엣~~

STEMCELL

*.206.90.143

강습하려고 버티고 서 있는 것도 힘듭니다.
전향각이 라이딩엔 유리한데 평시엔 불편하쥬.. 슬턴도 힘들고, 근데 리프트 탈때랑 스케이팅시에는 또 편합니다ㅋ

다음에 더 편하게 요넥스 스텝인 써볼까 생각 중이네요.

쿨쿨Zzz

*.220.81.13

올해 전향 입문했는데 모든게 세상 불편합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

라이딩도 제가 못타서 ㅠㅠ 온몸이 아프네요 ㅎㅎ

그래도 잼나요 전향 ㅎㅎㅎ