[헝그리보더닷컴 이용안내]

버트심슨

*.37.154.204

이로 인해 폐장이 앞당겨지지 않기를..ㅠㅠㅠ

어머씩군오빠

*.231.182.39

안전한 곳은 없지요 먼가 내 주변에 생기기 전 까진 확 와닿지도 않고요 다들 기본수칙 잘 지키면서 버텨 봅시다요!

곰팅이™

*.176.111.195

헐...;;; 저는 다행히 동선과 일정이 겹쳐지지는 않았네요...

그런데...이게 용평과 연관되지 않길 바랍니다....ㅠㅠ

p.s...대관령 하나로마트에서 방역한다고 문자왔던데...

이거 때문이군요..ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.62.173.34

동선이 다르다니 다행입니다..

(지역 주민한테는 문자가.. ㅋ)

야구하는토이

*.220.94.178

아.....몸이 아픈것 같애요. 열도 나는것 같고.....
기분탓이겠죠? ㅠㅠ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.117.168.54

(술) 달리신것을?!!!! ... 그러지마세요!!! ㅋ

덜~잊혀진

*.62.173.34

쩌비~..

히야시스

*.223.22.159

..결국엔 횡계까지 줌바 줌바 하아

조선인KJ

*.161.90.47

제가...이래서...올시즌 2월달에 조기 시즌종료하고....자발적 격리중입니다..

혹시모를 보더들을 위해.....천안거주자 1인....... 망할 줌바...강사땜에

천안도 지금 확진자 90명 가까이...ㅠㅠ 하.....줌바...씌바.....

snowandgolf

*.190.187.37

마찬가지입니다 ㅠ 미련은 남았으나 다음주나 가보려 했는데 눈도 이젠 정말 끝일것같고 게다가 강원도까지...
주변에도 강원도는 괜찮다고 팬션으로 왔다갔다하시는분들이 있긴 하시더라구여

밤에피는준호

*.124.181.169

저도 천안이라 주말피해서 지난 금요일 휘팍에 다녀온 후 이번주중 용평으로 마지막 출정을 가려했는데 휘팍으로 다시 가야하나....고민되네요. (-_-)

『곱게자란제이』

*.169.78.117

건강한 사람은 증상이 없을수도 있다더니 표본이네요

lusenski

*.142.250.42

용평안에서 생긴것도 아니구  별 영향없을것 같네요.... 

Roeld

*.7.51.205

대관령 하나로마트면.... 시내 대형마트인데 내일가려고 연차까지 싸놨는데 전 이렇게 시즌끝내야겠네요...ㅜ

겨울♡

*.62.179.14

요즘 하나로마트 안 갔었는데, 다행이네요.
횡계라니,깜짝 놀랬습니다
항상 조심해야겠군요

덜~잊혀진

*.62.173.34

그쪽에 거주하시나 보군요..

겨울♡

*.62.179.14

"비밀글입니다."

:

은구아니자나

*.39.145.162

"비밀글입니다."

:

겨울♡

*.62.179.14

"비밀글입니다."

:

♥마테호른

*.235.8.79

자전거 라이더군요 ... 겨우내 움츠렸던 몸을 시작하려한던 차에 ㅠㅠ~~