[헝그리보더닷컴 이용안내]
FireShot Capture 009 - Oakley Snow Shell 3L Jacket - evo - www.evo.com.jpg

오클리 3L 자켓을 이가격에 파네요 ㅎㅎ

전 이거 빨꺵이 210달러 주고 사서 관세 물고 28만정도에 샀는데 진짜 품질 좋습니다!!

고어텍스 같은 기능성 원단에 밖음질,이음새 부분등 품질 생각보다 좋더 라구요~

필요하신분 지르세요~

참고로 검은색은 모든 사이즈 있씁니다.

https://www.evo.com/outlet/shell-jackets/oakley-snow-3l-jacket#image=134920/609264/oakley-snow-shell-3l-jacket-.jpg

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

아 빨간자켓 4시즌사용했더니..바꿔줄때되서 봤는데... 빨간색은 없네요..ㅠ.ㅜ

난꽈당

*.95.73.61

빨갱이는 xl만 있씁니다. xl 입으실라면 최소 185는 되셔야 할듯 한데요 ㅡㅡ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

라지사이즈가 딱이라..ㅠ.ㅜ

난꽈당

*.95.73.61

빨꺵이 라지는 정가 떄 부터 없엇씁니다 ㅠㅠ

아헤헤a

*.250.237.97

배송비가 10만원이여서 참았네요 ㅠ-ㅠ

DAFTPUNK

*.62.212.135

배대지 쓰면 배송비 15000원 정도 하는데....

난꽈당

*.95.73.61

미국내 배송은 무료+배송대행(미국내 세금 안내는곳) 이용하면 7천원정도 들어요(투패스츠 깡통배송 DE 이용)

아헤헤a

좋은 정보 감사합니다~ 배대지까지 신청 완료했습니다~ 배대지를... 까먹고 있었네요!

츄러스군

*.36.159.245

와 맞는 사이즈만 알면 사고싶네요 ㅎㅎ

난꽈당

*.95.73.61

176.64인데 M자 입으니가 국내옷 L 정도 사이즈 더라구요!! 참고하세요 ㅎ

츄러스군

*.36.159.245

생각보다 크군요 ㅋㅋㅋ 제가 뚠뚠이라 엑라일지 투엑라일지 모르겠네요 ㅠ 177에 88인데 ㅠㅠㅠㅠ

난꽈당

*.95.73.61

라지 가능할꺼 같습니다.

저는 상보 떄문에 조금 크게 산거라서요!!

첨기중

*.36.141.15

손목 사이드컷 있나요?

난꽈당

*.95.73.61

제가 산 빨간거는 있었는데, 지금 이 모델은 앞 주머니가 하나인 같은 재질에 약간 다른 모양이라 없을수도 잇겠네요~

youns

*.106.28.106

175/67 AK L사이즈 루즈하게 입는데 오클리 직구 L사이즈 크겠죠?ㅜㅠ사고싶다...

난꽈당

*.95.73.61

저랑 체격 비슷하신데 저 m 입고 상보 하면 딱 맞거든요...L은 너무 크실듯요

리틀 피플

*.5.109.36

camou 색상 S 사이즈만 있었으면 질렀을텐데...;;
같은 색상 2L 아노락 쟈켓이랑 팬츠 있는데 아노락이 영 불편하네요;;

가라

*.36.146.52

엇 그럼 200달러 이하여서 관세 안붙는거아닌가요?!
그럼 20만원 이하에 구매가능한거죠?!!

난꽈당

*.95.73.61

예 관세 안 붙어요!!

가라

*.36.146.52

오우! 감사합니다!

아튀스트..

*.38.48.211

내년에 같은옷 여러분들 뵐수도 있겠네요^^ 저도 구입완료입니다

권정오

*.225.52.143

176에 72키로 m사이즈 구입했습니다. 감사합니다.

아헤헤a

드디어 왔습니다!! 받아보고 다크 블루인거 확인했습니다~ 사진보다 실제 상품이 훨씬~ 간지나더라구요~~ 좋은 정보 감사합니다. 이제 다크블루 자켓에 어울리는 바지를 찾아봐야겠어요 ㅎ-ㅎ