[헝그리보더닷컴 이용안내]

와...간밤에 살짝 달리느랴 헝글을 못봤는데... 밤새 닭죽대왕님께서 마지막까지 엄청난 나눔을 진행하셨네요. ^^ 

1920시즌 영상찍으시느랴 편집하시느랴 업로드 하시느랴 너무 고생 많으셨고, 감사했습니다~~~

제가 보통 3차 정도에 들리는 먹태집의 "추억의 분홍소세지"-개인적으로 매우 좋아하는 반찬- 의 스마일로 마무리 지어봅니다.

힘든 시국인데, 모든 분들 건강하시길 바라고, 빨리 마무리 되였으면 합니다.

(그런데, 이번주 토요일 날씨가 엄청나게 좋던데.... 개인적으로는 시즌 오프인데, 왠지 질척거려야 하나 싶기도 한...)

jji_nively

*.233.5.245

엇 분홍소세지 ㅋㅋ어제 점심메뉴였는데!! 뭔가 중독성있는 맛이쥬 :)

이클립스♠

*.195.158.97

ㅎㅎ 넵. 이게 그냥 먹음 맛이 없고 반드시 계란으로 코팅을 해야 그맛이 지대로 입니다.!!! 

jji_nively

*.233.5.245

역시!! 뭘좀 아시네용!!ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.228.86.212

좋은 옷 입으시는 분은 줄 안 서도 괜찮아요~ㅎ
저같은 단벌신사나..... ㅠㅠ

이클립스♠

힝.....ㅠㅠ 

sia.sia

*.62.172.194

오늘밤만은 ~그대를 위해서 분홍의소세지를 ~

이클립스♠

엇..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거이거 설마...ㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.38.24.141

글자에서 목소리가 들리다니.. 짜증 나~! ㅋ

sia.sia

*.179.48.72

제 목소리가 좀 좋긴합니다만......분홍의 쏘세지를 바르겠어요~~ㅋ

오리의마법사

*.42.233.66

주세요.. 먹고 싶어요....ㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.38.24.141

뜻을 이어 받아서, 나눔을 이어 가세요.

한번 입은 자켓, 그런거 위주루다가. ㅋ

이클립스♠

아....한번 입은 STL 총 천연색 자켓이 있긴한데...솔깃해봅니다.ㅎㅎㅎ

덜~잊혀진

*.38.24.141

주소 갈챠 드려여? 직접 인사해야 예의나,

세상이 흉흉해서 만나기는 좀 그렇고.. ㅋ

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덜님이 소화하시기엔 무리라고 생각되옵니다.ㅎ

덜~잊혀진

*.38.24.141

주기 싫으면 싫다하시지, 소화 능력까지 의심하다니.. 흥~! ㅋ

오리의마법사

*.42.233.66

아무래도 잊혀진 님은.. 나눔에 있어서 저와 막강한 라이벌이 될 듯 한... 왠지 불길한 예감이 살포시 밀려.....ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.38.24.141

(쥐도 새도 모르게 제거 당하려나.. ;;)

그.. 그냥.. 가지세요. 양보.. 할테니. ;;

오리의마법사

*.42.233.66

마음만 받겠습니다.. 하지만 제거 작전은 들어 갈 겁니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀루쿠보겐

*.251.93.68

케찹에 머스타드로 모양만들기. ㅋ 해 봐야겠어요. ㅎㅎ

이클립스♠

^^ 이거 은근 귀엽더라고요. ㅎㅎ

알래스카불곰

*.39.130.105

분홍소세지 계란코팅은 어린시절 최고의
반찬이었죠ㅎㅎ 추억이 새록새록~

이클립스♠

전 지금도 밑반찬으로 소세지 나오는 집을 좋아라 합니다.

어디더라.... 헝글님이 운영하시는 일산 백석동에 있는 닭한마리 집도 밑반찬이 소세지라서 엄청 좋아해요. ㅎㅎ 

오리의마법사

*.42.233.66

오늘 점심은 소세지 반찬으로.... 해 달라고 졸라 봐야 겠습니다...

이클립스♠

ㅎㅎ 성공하시길요!!!! 

날씬한참치곰

*.38.48.242

이야.. 3차... 주량 ㅎㄷㄷ하십니다 ㅋㅋ

이클립스♠

1, 2차 합쳐봤자...찔끔 마셔서요. ㅎㅎㅎ 가늘고 길게~~갑니다. 

어머씩군오빠

*.75.253.245

늦게 보셔서 제가 대신 당첨됐습니다~크흐흐

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 축하드립니다~~~!