[헝그리보더닷컴 이용안내]
2003년부터 올시즌까지 온리 웰팍만 다니고있는(비록 육아로인해 10년정도는 쉬었지만ㅋ)둔내너구리입니니다.
그 시절 파크에 발길 좀 들였다하는 너구리들은 기억할만한 사진 한장 올려봅니다.
브라보에 파크가 있던 0809시즌으로 기억되는데 시즌말 파크팀 단체샷이네요.
이 친구들 시즌방에 초대해서 밥도 먹이고 그랬었는데..
이대로,김학연 등등 아침부터 추억속으로..
또르르

니나니노"

*.121.121.107

브라보에 파크가 좋았죠
제생각에는 0708,0809 그다음에는 패밀리로 옮기고요.
지금은 무서워서 파크 못들어갑니다.ㅋㅋ

山賊(산적)

*.101.192.180

저도 이젠 메인킥은 엄두도 안나고 미니킥만,기물도 베이직만요;;

clous

*.228.86.212

내가 마! 어!
이대로하고 어!
같이 파크타고 어!
밥먹고 어! 다했어~! ㅎㅎ
.
어우... 구력이 오래되셨네요 ㄷㄷㄷ
그나저나 파이프 위에 있던
아디다스 간판은 아직 있나요?

山賊(산적)

*.101.192.180

오른쪽 골짜기 구석에 있던건 기억나지만 올시즌엔 못봤네요ㅋ

제푸

*.235.8.35

브라보에 파크가 있다면,, 원하는대로 다 만들 수 있을텐데..

山賊(산적)

*.134.203.93

메인킥 갭이 12~14미턴인가 그랬고 기물도 구성이 꽤 다양했었어요.

GATSBY

*.149.242.189

오다가다 뵈었을 수도 있네요. 저도 그때 둔내 너구리 였습니다.^^

山賊(산적)

저는 신휘님 파이프에서 자주 뵈었어요ㅋㅋ

오리의마법사

*.7.54.9

산적님은 몇번째 계신거죠....ㅎㅎ

山賊(산적)

전 파크에서 지나가는 행인2의 역할을 맡았었네요ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

동영상 무료회원의 비애? (동영상 업로드 완료) file [52]

• clous
  • 추천 수 10

세시간 동안의 고독 [4]

• 정자
  • 추천 수 0

부츠의 발목이 꺽이면 버리시오~~~~~ [13]

asky 3주차...주말 보드타러 못가니 할일이 없네요. [14]

헝글 펀클리닉 V.10 다녀왔어요~~~~ [12]

• A.I
  • 추천 수 0

여자친구만들기? [23]

• 얄야리
  • 추천 수 0

오늘은 인증같은거하는분이 업ㅂ으시네요.. file [14]

• 나씽씽
  • 추천 수 0

마음의 준비.... [3]

• 막대기
  • 추천 수 0

영상찍겠다고 헤라3 사이드에서 돌진하며 540(?) 돌리던 보더분;;; [9]

• ㅁㄴㅇ
  • 추천 수 0

스키장에서 가장 맛있게 먹었던 음식 [24]

애쉬버리 칼레이스코프 블랙 거래중이신분 연락다시좀부탁드려요 ...

모바일은 이미지 첨부가 되질 않아서 참 아쉬워요. [9]

• SoulB
  • 추천 수 1

라면드시러 오실분?? file [11]

가게앞 분식집에 와서 [3]

• ....
  • 추천 수 0

스키장이 언제부터 데이트장소가 된건지 하 [9]

화장실 원정 [15]

어제 에덴벨리를 다녀와서 [7]

와우 나 미쳣나봐요 ㅠㅠ [11]

• A.F
  • 추천 수 0

우스운 이야기지만.......... [8]

시즌방이지만 보드는 제대로 못타는 1인-_-; (+클리닉후기) [15]

• 추천 수 0