[헝그리보더닷컴 이용안내]
봄에 힘이 없네요

보드 타기 전엔

겨울동안 핼스하고 수영만 하면서

에너지도 채워놓고

봄 되면

튕겨나가듯이

다른 활동들을 했는데

보드 타고 나서부턴

겨울에

다른 운동도 못하고

보드 타느라 에너지 다 쓰고

봄 되면 겔겔 거립니다

지난 시즌은

유달리 휘팍에서 체력 탈탈 털어가면서 타서

더 심하네요

오늘 같은 날은

바이크 세차도 하고 이것 저것 해야하는데 몸이 안움직여요

빨리 고수가 되어

겨울에도 오전만 살짝 타고 내려오고 싶습니다

아무래도 초보라서 힘이 많이 들어갑니다 ㅋ
엮인글 :

덜~잊혀진

*.166.247.110

같은 초보라서.. 공감해요. ㅋ

오리의마법사

*.184.243.224

시즌전에.. 150년 묵은 산삼 한 뿌리면 모든 것이 해결될 겁니다...ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아... 슈마허.. ㅠㅠ [4]

• 파마스
  • 추천 수 0

어제 용평에서 곤돌라 기다리다가... [1]

하도 다들 헤머해드라 해서 찾아봤는데 엥? [5]

• Jay-Z
  • 추천 수 0

휘팍 금일 야간 노즈블런트 무한연습 하러갑니다!! [4]

• 콩피
  • 추천 수 0

집앞에 미니키커만들었는데요 [2]

• [Rivers]
  • 추천 수 0

곤지암 락카룸 고글 렌즈 찾아가세요 [1]

14년전 오토바이사고 합의관려 도와주세요 [17]

• CIGAR1
  • 추천 수 0

꼬꼬마 보더들!! [18]

• 에메넴
  • 추천 수 0

새데크 타다가 테러당했어여 ㅠㅠ [4]

• 임뽕이
  • 추천 수 0

몸이 안바쳐 주는걸까요? [10]

락카가 꼭 필요하신분들 필독 [10]

솔로부대로 컴백 했습니다~ [8]

• jOeK
  • 추천 수 0

남자끼리는 안되는것.. [20]

내일 겨빨와 군요. file [5]

• 올드
  • 추천 수 0

아이를 꼭 가져야만 할까요? [38]

• pepepo
  • 추천 수 2

대구에서 초유의 엽기적인 사건 발생했네요. [16]

• 스팬서
  • 추천 수 0

스노우맥 샵이요...왜 몇일째 전화통화가 안될까요 [2]

오류 [4]

아놔 오늘 간만에 진상 손님 -ㅇ-;;; [15]

• 빠떼루~
  • 추천 수 0

무주에서 프리스키 렌탈할곳 있나요> [5]