[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 하도 안들어와서 오늘 알았넹. 뉴스쿨게시판 ㅋㅋ

추카합니다 ㅋㅋㅋ

뉴스쿨타는 헝글분들 캠프때 다들 뵐 수 있는건가요?

대박 많으실텐데 ^^
엮인글 :

newday

*.70.198.181

무주에서는 캠프같은거 안하는건지..ㅠㅠ

하기다

*.244.221.3

훈이짱님 오시나요?ㅎㅎ 저번에 같이 타고 못뵜네요..ㅠ _ㅠㅋ

꼭오세요!

LuKa E

*.74.164.113

왕 초보여서 초급반에서 배울 좋은 기회였는데 노쳤네요 ㅠ

빼꼼

*.77.246.118

가고 싶었는데.. 용평에서 천하통일 본선이..

돈벌어야죠~~ ㅋㅋ

ⓢami-ⓨo★

*.121.217.129

2월 20일 21일.. 정말 많은 뉴스쿨러들이 휘닉스파크에 모이겠네요 ^^

어느 위치 있던지 모두 화이팅 하자구요!!

그때 뵈면 인사나눠요! ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

볼링선수입니다 질문받습니다 [39]

• 무시나
  • 추천 수 0

남편이 계속 케슬러 타령하길래 file [58]

• 사토미
  • 추천 수 22

짤 콘테스트 file [26]

종아리 물집 (혐짤주의) file [31]

• gomad
  • 추천 수 0

1617 하이원 시즌권 판매일정 [16]

요새 헝글분위기가 조금 변한거 같아요 [76]

• Yum.yum
  • 추천 수 53

진짜 차박이 엄청 솔깃한데요 [43]

• pepepo
  • 추천 수 0

자켓 왼쪽 안주머니에 있던 글.. file [16]

• 에메넴
  • 추천 수 0

리조트 숙박시 다음 사람과 청소하시는 분들을 위해 사람답게 사... file [62]

롤 헬퍼 무료 다운로드 [2]

• 염철기
  • 추천 수 0

참신한 닉네임을 원합니다.(긴 닉넴은 재미도 없고 감흥도 없고 ㅠ) [34]

• CarreraGT
  • 추천 수 3

[임시공지] "탑승과 버스 운전"의 이유!!!! [96]

의족보더 스키장 웨딩촬영이 뙇!!! 죽다 살아났어요! 끄어어억 ㅋㅋ file [52]

질문은 묻고답하기 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다. file [10]

• 에메넴
  • 추천 수 23

안녕하세요. 심훈입니다. file [62]

• 심훈Film
  • 추천 수 157

짤 흘리는 잡글이 왔어요 핡핡 file [11]

테크니컬라이딩 [144]

• 심훈Film
  • 추천 수 59

눈이 뭉쳐있으면 무서워요... [16]

• 꾸롱
  • 추천 수 0