[헝그리보더닷컴 이용안내]
햄볶아요~

용평에서 라이딩~ 가끔 백라이딩~ 파크에서 젤작은 램프에서 노는 곰팅이에요~

같이 탈사람없어 홀로 타며 동호회동생들 사진만 찍어줘요~

파크에 오심 슬쩍 아는척이라도~~ㅎㅎ
엮인글 :

가니군

*.167.17.51

저두 용푱~ㅋㅋㅋ입니다,,

박시규

*.105.65.153

저랑 비슷한 처지시네요 저도 용평에서 타며 보드 타는 동생들 틈에서 홀로 뉴스쿨 타다보니 슬롭에서 뉴스쿨러분들 시야에 들어오면 반갑더군요..... 혹시 저번에 용평파크에서 한타임정도 같이 타신분이 아니신지.....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

리니지하면서 6천다이야 모은거 오늘 다 날림... file [72]

[나눔]추억의 엑세스코드 보드복 상하의 세트 나눠요 file [56]

• 빙수빈
  • 추천 수 56

[ 각 리조트의 맛집을 찾아라!! ] file [93]

원데이 클리닉 후기 - 긴글 주의 - file [76]

시즌권 구입비용을 지원해드립니다. (본문 필독) [63]

이구역 돌+아이는 나야 나 (부제 : 초심으로 ... ) file [80]

보드복 나눔 file [49]

[나눔] 만년필#05 file [55]

• 에메넴
  • 추천 수 56

위추좀 부탁합니다~ ㅠㅠ file [72]

컷팅 스티커 나눔 file [58]

닉네임 변경 신고 나눔!!! 1516블랙탑더비&헝그리보더스티커 file [59]

무명데크업체 사과?해명? 하세요 안전인증문제(판단은 개개인 몫) file [48]

언론사에 사설강습 세금 탈루 의혹 제보 시작합니다. [10]

그럼 나도 여친 보드 가르친 후기 [43]

• cube_
  • 추천 수 57

[나눔] 혹시 오래된 장비 (데크 바인딩) 필요 하신 분 계실까요..... file [48]

게츠비님 이하 기타 관계자분들께.. [36]

(나눔)1415 IXNINE IX3 편광 고글 렙업기념 나눔, 그리고 글하나 file [84]

• MC자세
  • 추천 수 57

[건의] 헝글에서 욕설은 제재 대상이 아닌가요? [39]

• CarreraGT
  • 추천 수 57

[릴레이나눔] 헝그리보더 스.. file [81]

• OriGiNaL-*
  • 추천 수 57

저도 네임콘 함 달아보고싶네요.. 구궐중입니다.ㅋㅋ [80]

• 편보딩
  • 추천 수 57