[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 어쩌다보니 또 심철야를 타게 되었습니다...
같이타주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

장정훈

*.70.249.28

제가 같이 타 드릴게용 ^^

장희석

*.70.249.51

알파슬로프에서 뵐께요

강정규

*.70.249.28

함께해요^ ^ 저도 알파앞 시계탑에서 뵐께요 ^^

구이구이

*.139.49.38

ㅎㅎ 바로밑에 저도성우간다고썼는디 아글씨 여섯시 반 셔틀이 비수기라고 없어져서 여덟시꺼탑니다 ㅜㅜ지금 버스에서 댓글 ㅋㅋ 그나저나 어디서타시나요 놀러가봐도 알아볼스ㅡ없을듯 전 연두잠바 k2 스키t~~

구이구이

*.53.48.202

위 처럼 셔틀버스에서 무선이너넷으로 댓글달고 가서... 슬러시에 눈물흘리며 탔는데 다음날 아침 눈이 엄청 와서..

축축한 파우더 더 힘들더군요~ 델타 타고 하프파이프 가는데 막판 그 얕은 언덕을 못올라서 게걸음하느라 아이구 다리야
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

아......내 스키가 무척이나 하드 한거구나....-0- [18]

• eli
  • 추천 수 0

부츠와 플렉스의 관계가궁금합니다 [2]

• 큰나무
  • 추천 수 0

웅진 동호회라도 만들어야;;; [15]

• 요이땅
  • 추천 수 0

인라인 탔던것도 도움이 될까요? [9]

• 추천 수 0

저녁에 성우들어갑니다. 주말까지 비맞으며 슝슝 [8]

• interflag
  • 추천 수 0

동영상자료실에 뉴스쿨영상 올리신분..... [7]

• 큰나무
  • 추천 수 0

다들 알리치시면 어느정도나 뜨세요? [14]

• 추천 수 0

0910 AMPLID 부츠 신고 계신분에게 질문 드립니다. [6]

• 디오
  • 추천 수 0

어제 눈이 온 관계로.... [11]

• 쏭여사
  • 추천 수 0

주변에 265 size 부츠 사실 분 있으면 연결 좀 해주세요^^;;

• 최두일
  • 추천 수 0

부츠구입할때 일반스키용 부츠도 괜찮다는 글을 봤는데요 [10]

• 큰나무
  • 추천 수 0

바인딩 싸이즈 질문입니다. [2]

178 짜리 뵐클 스키팝니다 [1]

• JRC요셉
  • 추천 수 0

불쌍한 내옷..ㅜ.ㅜ [6]

오늘 장비 빼왔어요... [12]

• 요이땅
  • 추천 수 0

[10/11] Full Tilt Catalog [1]

• 레메
  • 추천 수 0

[10/11] Line Catalog [4]

• 레메
  • 추천 수 0

FT 니들은 뭔데 이렇게 이쁜거니 ㅠ_ㅜ [14]

• 레메
  • 추천 수 0

뉴스쿨 부츠 사실 분 있으세요? Atomic 0910 Nuke 1 Thirty 265 ... [2]

• 최두일
  • 추천 수 0

뉴스쿨 탈때 보드복도 입고들 타시죠? [3]

• ILyE
  • 추천 수 0