[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.
레메입니다~

We are friends Campaign
(우리는 친구 캠페인)

그 두번째이자 올 09/10 시즌은 마지막이 될 것 같습니다 ^-^
많은 신청자분들이 계셨지만 현재 1차 50분께 마감을 하고 모두 스티커를 보내드린 상태이구요.

※ 인증 사진을 찍어서 보내주신분들께 진심으로 감사의 말씀전합니다.

2차 예약자분을 포함해
딱 50분 캠페인 참여 신청을 받으려합니다~!
아쉽지만 시즌이 막바지인 관계로
09/10 시즌은 캠페인 동참자 100분으로 마감을 지으려합니다~

택배비가 스티커 제작비 3배이상 드네요;;

100명이 1,000명
1,000명이 10,000명
10,000명이 1,000,000명이 되기를 기원해봅니다~

프리스타일을 추구하는
스노보드와 뉴스쿨 스키는 함께 할 수 밖에 없다고 생각합니다~
더구나
땅덩어리도 좁은 한국에서는 더더욱이요 ^-^

파크에서건
슬로프에서건
서로의 마음을 이해하고
함께한다는 생각으로 사이좋게 지내자는 의미에서
캠페인을 진행해볼까 합니다!

뭐;;
다소 즉흥적인 처음 시작인지라 거창한건 없구요~
위의 그림대로 스티커를 만들어보려고 합니다.

스노보드 데크에
스키 플레이트에
스티커를 붙이시고 We are friends Campaign 하실분들은 언제든지 연락주세요~

remeshin@gmail.com
메일로 성함 / 베이스 / 주소 (우편번호 필수) / 연락처 를 보내주세요~

만나뵙게 되면 만나뵙고
사정이 안되시면 배송을 해서라도 전해드리겠습니다.
개인적으로 진행해보는거라
제 사비로 소량 만들고 배송도 제 사비로 진행되오니 ^-^;;
꼭! 함께 하실분만 연락주세요~  

We are friends Campaign
This is it!!
엮인글 :

가니군

*.167.17.51

저도 동참했어요~,ㅋ 신청

쏭여사

*.193.73.34

신청했어요^^복 마니 받으실 꺼예요^^

장갑에서발냄새나

*.130.199.183

첨 뵙지만 저도 신청좀..ㅡㅡㅋ...일단 주시면 무조건 감솨...ㅎㅎ

pUrEpLaY

*.40.225.105

저도 동참하고자 메일 보냈습니다 ^^ keep up the spirit ~ !!

진뉴

*.150.98.49

저도...동참.........................

*.210.120.84

글도 썼어용 뉴스쿨러와 보더는 친구~~^^

Zzi Zzi (ФФ)

*.229.192.200

레메님^^
저도 동참했어요....좋은 취지 굿입니다......

rasss

*.200.71.254

저도 신청했는데 받을수 있을까요? 좋은일 하십니다 ^^

지혀이™

*.94.41.89

늦은감이 있지만, 저두 메일 보내드렸어요.. 동참요.. ^^